Перейти к содержанию

Жалоба на Anton_Chugurov

Рекомендуемые сообщения

Vishnevsky_Vprive

1.Ваш никнейм:Victor_Vishnevsky

2.Никнейм сотрудника:Anton_Chugurov

3.Суть жалобы:1.Данный сотрудник перетягивал рп. Он не давал решить ДТП. Также сотрудники Говорил "вы будете решать ДТП?", "разбирайте ДТП, я вас не увожу", при этом заковав меня в наручники(00.23-01.19, тайм код примерный). 2.Хамство. Хамит мне и ещё одному задержанному(в чате все видно)тайм код 05.38,10.05

4.Доказательства(ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/jqOrWsx5E80?si=aVcAbwg9gNXcWE-6

Поделиться сообщением

Shoma Kaspiyskiy

Здравствуйте я тот самый сотрудник

я вас не увез а дал вам решить дтп

так же согласно 3.4 УСФ я имею право хамить в ответ на твое хамское отношение ко мне

Поделиться сообщением

Vishnevsky_Vprive
В 24.08.2026 в 22:46, Vishnevsky_Vprive сказал:

1.Ваш никнейм:Victor_Vishnevsky

2.Никнейм сотрудника:Anton_Chugurov

3.Суть жалобы:1.Данный сотрудник перетягивал рп. Он не давал решить ДТП. Также сотрудники Говорил "вы будете решать ДТП?", "разбирайте ДТП, я вас не увожу", при этом заковав меня в наручники(00.23-01.19, тайм код примерный). 2.Хамство. Хамит мне и ещё одному задержанному(в чате все видно)тайм код 05.38,10.05

4.Доказательства(ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/jqOrWsx5E80?si=aVcAbwg9gNXcWE-6

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
1.
Сотрудник вправе вас задержать во время ДТП, но не имеет права увозить с места происшествия, чего он и не делал. Следовательно, нарушений за ним нет.
Окончательный вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация.

2.
Сотрудник вышел за рамки морали в общении, за это получит предупреждение по пункту 3.4 УСФ. 

Жалобу передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник может задержать Вас во время ДТП, но не может увозить Вас с места происшествия, чего он и не делал. Следовательно, нарушений за ним нет.

Сотрудник вышел за рамки морали в общении, за это он получит предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...