John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм участника: Abdulgamid_Lahmadju 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ, 6.1 + 6.12, 7.1.8 ВПС ---> 3.9 РПГ. Запись выключилась посреди ситуации, если посчитаете недостаточным док-в - не наказывайте за уход от РП (с места ДТП), но по остальному док-в достаточно на втором видео. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mQWW3LV4RZanQg , https://disk.yandex.ru/i/iPuSUYye0CJEeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 183 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский - Mustafa_Omarov. 3.7 РПГ - участник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. 6.1 ВПС - прошу аргументировать данное нарушение. 6.12 ВПС - считаю, что наезд был случайным и не носил умышленного характера. 7.1.8 ВПС - считаю нарушение некритичным. Ввиду ведения стрельбы с автомобиля участник мог не заметить, что выехал в поле. Как только он это заметил, сразу остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. В 24.08.2026 в 20:59, Mustafa_Omarov сказал: 3.7 РПГ - участник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] По-моему в РПГ прописана мера наказания от предупреждения, слишком сильно вы участника группировки любите, минимум пред идёт. В 24.08.2026 в 20:59, Mustafa_Omarov сказал: 6.1 ВПС - прошу аргументировать данное нарушение. Уход с места ДТП, которое вначале видео было, также, когда меня заДБшил, также было ДТП, раз уж вы говорите, что он наехал "случайно", а ненамеренно. В 24.08.2026 в 20:59, Mustafa_Omarov сказал: 6.12 ВПС - считаю, что наезд был случайным и не носил умышленного характера. Был бы он не специальным, а случайным, он остановился бы и отыграл ДТП, а он просто уехал, погони у нас с ним не было. В 24.08.2026 в 20:59, Mustafa_Omarov сказал: 7.1.8 ВПС - считаю нарушение некритичным. Ввиду ведения стрельбы с автомобиля участник мог не заметить, что выехал в поле. Как только он это заметил, сразу остановился. Мог не заметить? Человек играет в игру, ведёт машину, сидит за рулём, уезжает в поля, он этого не заметил? Вы уверены? Он должен был снижать сразу же скорость, ещё до полей, т.к это ему дало преимущество в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 183 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 23:12, John_Green сказал: По-моему в РПГ прописана мера наказания от предупреждения, слишком сильно вы участника группировки любите, минимум пред идёт. Регламентируюсь пунктом РПГ: Цитата 6.8 - Следящая Администрация и Лидер имеют право избирать меру наказания из имеющихся допустимых видов взысканий. В 24.08.2026 в 23:12, John_Green сказал: Уход с места ДТП, которое вначале видео было, также, когда меня заДБшил, также было ДТП, раз уж вы говорите, что он наехал "случайно", а ненамеренно. За уход с места ДТП игроки наказываются согласно п. 6.2 ВПС, а не 6.1. Поэтому не совсем понимаю, на основании чего вы указываете данный пункт. Также не считаю рациональным наказывать участника по 6.2 ВПС. Если после уезда участника у вас остались претензии, вы могли остаться на месте. Езжая за участником, вы тем самым подтверждаете, что не имели претензий по поводу ухода от РП. В 24.08.2026 в 23:12, John_Green сказал: Мог не заметить? Человек играет в игру, ведёт машину, сидит за рулём, уезжает в поля, он этого не заметил? Вы уверены? Он должен был снижать сразу же скорость, ещё до полей, т.к это ему дало преимущество в погоне. При стрельбе с автомобиля из-за анимации участник мог не заметить момент выезда в поле. Кроме того, как только он это заметил, сразу остановился. Считаю данное нарушение некритичным и не вижу оснований для наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 21:34, Mustafa_Omarov сказал: За уход с места ДТП игроки наказываются согласно п. 6.2 ВПС, а не 6.1. Поэтому не совсем понимаю, на основании чего вы указываете данный пункт. Также не считаю рациональным наказывать участника по 6.2 ВПС. Если после уезда участника у вас остались претензии, вы могли остаться на месте. Езжая за участником, вы тем самым подтверждаете, что не имели претензий по поводу ухода от РП. Перепутал, да, 6.2 ВПС. Так он уехал, по этому наверное я за ним поехал, т.к он ушел с места ДТП. В 24.08.2026 в 21:34, Mustafa_Omarov сказал: При стрельбе с автомобиля из-за анимации участник действительно мог не заметить момент выезда в поле. Кроме того, как только он это заметил, сразу остановился. Считаю данное нарушение некритичным и не вижу оснований для наказания. Ожидаю ответа СЗФ по поводу данного нарушения. В 24.08.2026 в 21:34, Mustafa_Omarov сказал: Регламентируюсь пунктами РПГ: Цитата 6.8 - Следящая Администрация и Лидер имеют право избирать меру наказания из имеющихся допустимых видов взысканий. Считаю данную меру слишком низкой, ожидаю ответа от СЗФ также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 3.7 РПГ, и 6.2, 6.12 ВПС: Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение