Ipsil 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Riku_Yoshida 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chugurov 3. Суть жалобы: Нон рп коп , не успел среагировать на требование за 3 секунды как сотрудник меня повязал. Я старавшись выяснить почему так быстро на меня были надеты наручники ,так на меня повесили еще кучу нарушений которых я по своему мнению не делал и не хотел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoma Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте я тот самый сотрудник я вам давал требование не слезть с машины а остановиться что бы вы не убежали и я смог вас задержать на твоем откате на 0:21 секунде слышно как ты специально нажал на клавишу что бы выйти из авто за это будешь наказан за багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ipsil 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Каким образом ты вздумал меня наказать за 5,6 и 5,7? Я тебя не оскорблял и тем более не провоцировал,держался я за свою позицию чтобы подробно все узнать и решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Доказательства недоступны. У вас есть 24 часа предоставить новые рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано Среда в 00:11 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение