Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Abdulasalam_Vgorodev

1. Ваш никнейм: Abdulasalam_Vgorodev

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f480e49a68ac5298e404c328487e4a49/

5. Суть жалобы: Сотрудники расстреляли мне авто в тотал ,хотя прав они на открытие огня не имели,угрозы жизни я никому не представлял,значительного превышения скорости в населенном пункте не было,на встречную полосу не выезжал, угрозы их жизням тоже нет,так же по какой то причине огонь ввелся и с водительского сиденья.Неоднократных требования для остановки тоже не было

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. 

П. 7 ч. 1 ст. 21 ФЗ "О полиции" и Приложение к 5 главе ФЗ "О полиции" к ознакомлению. Так как цитаты приводил в предыдущей Вашей жалобе, дублировать не вижу смысла.

Специально дам пояснение. В соответствии с ФЗ сам факт опасного вождения уже расценивается как угроза, в связи с чем имею право применять огнестрел.

Что же касаемо предупреждений - на Вашей же записи видно 2 предупреждения: при первом контакте, и когда Вы начала уезжать. На сколько я знаю, 2 - это уже неоднократно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulasalam_Vgorodev

По первому преду  я совершил остановку, и так же мощная машина на заднем приводе может в повороте терять сцепление с дорогой и это приводит к сносу,опасного вождения здесь не вижу ,так как никому угрозы не представлял,жду ответа от главностоящих 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 24.08.2026 в 20:38, Abdulasalam_Vgorodev сказал:

По первому преду  я совершил остановку

Статья 54 АР ГИБДД к ознакомлению:

Спойлер

54. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника.

В 24.08.2026 в 20:38, Abdulasalam_Vgorodev сказал:

мощная машина на заднем приводе может в повороте терять сцепление с дорогой и это приводит к сносу

П. 11.1 ПДД к ознакомлению:

Спойлер

11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Огонь был открыт правомерно.
Неоднократное неповиновение за вами также имелось. Не выполняли требование сотрудников полиции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulasalam_Vgorodev

2 преда не дают им право начинать стрельбу ,к тому же они были даны с разницей секунд в 30  ,но у вас видимо свое какое то мнение по этому поводу,огонь так же считаю неправомерным ,опасного вождения за собой не замечаю, ушел в снос на повороте в маленьком угле ,в этом ничего опасного нет,так же после пробитого колеса я не продолжал движение а совершил остановку ,зачем дальше мне тулить в тачку -остаётся загадкой .Если у вас сотрудники пострелять хотят ,пусть идут в тир.Так как применение огнестрела  должно быть  в крайних случаях.
Требую передать  жб  вышестоящему лицу так как считаю вас и вашего сотрудника некомпетентными.
P.s В ирле огонь сразу никто открывать не будет в данной ситуации ,а тут я метров 150  проехал.

Сейчас заметил ещё такую деталь ,в начале задержания сотрудник   вытащил меня из машины,а второй сотрудник стекло мне зачем то отыгровкой разбивает,да и  без каких либо данных о мне  ,ни серии паспорта и ничего подобного просто лишает меня ВУ,интересная отыгровка РП у вас получается,Просто розыск выдают ,штрафы летят пачками ,а  за что они даже не объясняли.Или это как получается,Полковник и Подполковник могут делать что хотят ?

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

С моим мнением не согласны. Подавайте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...