Перейти к содержанию

Жалоба на Christopher_White

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan

Christopher_White

Там какой то пункт УЛФ, вроде 3.17, а может и другой да. Почему ты меру наказания меняешь на какую то профилактическую беседу лол, согласно 1.4 УСФ такое могут делать только ГС, П/ГСзФ, чо та нипонятка.

*котедж воронеж* 

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

Начну с того, что мне крайне лестен тот факт, что вы, находясь в перманентной блокировке, продолжаете пристально следить за моими ответами на форуме и составлять жалобы. Жизнь у вас, судя по всему, весьма насыщенная.
Что касается моего ответа - я лишь высказываю своё мнение и даю оценку ситуации. Итоговый вердикт по поводу меры наказания в любом случае остаётся за следящей администрацией.

За собой каких-либо нарушений не наблюдаю.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

не стоит обольщаться, впервые зашел в раздел ГУВД П за твой срок, ну жизнь у меня насыщенная, да. 

Что касается твоего ответа, то три точка семнадцать УЛФ «Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]»

Поделиться сообщением

Christopher White

Я уверен, что по поводу своей «насыщенной» жизни вы не лжёте.
Передача жалобы следящей администрации как раз и является официальным процессом согласования итогового вердикта и меры наказания. Я как лидер формирую своё решение, после чего мой вердикт оценивается следящей администрацией. Если вы не видели, жалоба была закрыта с вердиктом «солидарен с ответом лидера».
Забавно наблюдать, как вы пытаетесь учить руководство фракции правилам, в которых сами абсолютно ничего не смыслите.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...