Enzo Morgan 49 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Enzo_Morgan Christopher_White Там какой то пункт УЛФ, вроде 3.17, а может и другой да. Почему ты меру наказания меняешь на какую то профилактическую беседу лол, согласно 1.4 УСФ такое могут делать только ГС, П/ГСзФ, чо та нипонятка. *котедж воронеж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 282 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Начну с того, что мне крайне лестен тот факт, что вы, находясь в перманентной блокировке, продолжаете пристально следить за моими ответами на форуме и составлять жалобы. Жизнь у вас, судя по всему, весьма насыщенная. Что касается моего ответа - я лишь высказываю своё мнение и даю оценку ситуации. Итоговый вердикт по поводу меры наказания в любом случае остаётся за следящей администрацией. За собой каких-либо нарушений не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 49 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад не стоит обольщаться, впервые зашел в раздел ГУВД П за твой срок, ну жизнь у меня насыщенная, да. Что касается твоего ответа, то три точка семнадцать УЛФ «Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 282 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Я уверен, что по поводу своей «насыщенной» жизни вы не лжёте. Передача жалобы следящей администрации как раз и является официальным процессом согласования итогового вердикта и меры наказания. Я как лидер формирую своё решение, после чего мой вердикт оценивается следящей администрацией. Если вы не видели, жалоба была закрыта с вердиктом «солидарен с ответом лидера». Забавно наблюдать, как вы пытаетесь учить руководство фракции правилам, в которых сами абсолютно ничего не смыслите. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 279 · ID: #5 Опубликовано 33 минуты назад Здравствуйте. Лидер ответил так, потому что наказывать заместителя в этой ситуации абсурд. Вместо этого с ним проведут профилактическую беседу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение