Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] German_Voronin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: German_Voronin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_#9398

5. Суть жалобы: Здравствуйте, в чем заключается потеря доверия в причине увольнения?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Утрата доверия была обусловлена тем, что предположительно вы помогали знакомому заливать жалобы на состав моего подразделения.

Данные факты находятся в личных сообщениях у заместителя главного следящего за фракциями Литвинцева А.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Вероятно, вы ошиблись номером приказа, так как приказа об увольнении с таким номером не существует.
Перешлите мне приказ в личные сообщения в ВК либо прикрепите сюда верный номер.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 25.08.2026 в 15:08, German_Voronin сказал:

Приветствую.

Утрата доверия была обусловлена тем, что предположительно вы помогали знакомому заливать жалобы на состав моего подразделения.

Данные факты находятся в личных сообщениях у заместителя главного следящего за фракциями Литвинцева А.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

1. На основании чего сделан вывод, что это был именно я? Есть ли конкретное подтверждение, а не предположение?

2. В чём конкретно выразилась "помощь заливать жалобы" - сколько жалоб, когда, и почему помощь в составлении обоснованной жалобы квалифицируется как утрата доверия?

В 26.08.2026 в 02:57, Twinky Holloway сказал:

Здравствуйте.
Вероятно, вы ошиблись номером приказа, так как приказа об увольнении с таким номером не существует.
Перешлите мне приказ в личные сообщения в ВК либо прикрепите сюда верный номер.

переслал вам приказ

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Согласно иерархии, я не могу перечить решению ЗГСзФ.
Если ходатайство о потере доверия было удовлетворено, значит, там действительно есть нарушения.
Вам следует подать жалобу на имя ЗГСзФ, дабы ситуацию рассмотрело вышестоящее звено по иерархии, ГСзФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...