Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ_#9398 5. Суть жалобы: Здравствуйте, в чем заключается потеря доверия в причине увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Приветствую. Утрата доверия была обусловлена тем, что предположительно вы помогали знакомому заливать жалобы на состав моего подразделения. Данные факты находятся в личных сообщениях у заместителя главного следящего за фракциями Литвинцева А. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:57 Здравствуйте. Вероятно, вы ошиблись номером приказа, так как приказа об увольнении с таким номером не существует. Перешлите мне приказ в личные сообщения в ВК либо прикрепите сюда верный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:11 В 25.08.2026 в 15:08, German_Voronin сказал: Приветствую. Утрата доверия была обусловлена тем, что предположительно вы помогали знакомому заливать жалобы на состав моего подразделения. Данные факты находятся в личных сообщениях у заместителя главного следящего за фракциями Литвинцева А. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. 1. На основании чего сделан вывод, что это был именно я? Есть ли конкретное подтверждение, а не предположение? 2. В чём конкретно выразилась "помощь заливать жалобы" - сколько жалоб, когда, и почему помощь в составлении обоснованной жалобы квалифицируется как утрата доверия? В 26.08.2026 в 02:57, Twinky Holloway сказал: Здравствуйте. Вероятно, вы ошиблись номером приказа, так как приказа об увольнении с таким номером не существует. Перешлите мне приказ в личные сообщения в ВК либо прикрепите сюда верный номер. переслал вам приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:56 Здравствуйте. Согласно иерархии, я не могу перечить решению ЗГСзФ. Если ходатайство о потере доверия было удовлетворено, значит, там действительно есть нарушения. Вам следует подать жалобу на имя ЗГСзФ, дабы ситуацию рассмотрело вышестоящее звено по иерархии, ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение