Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Cristoph_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Umbrella 3. Суть жалобы: Был уволен за 4.1./3 1 выговор дали за разобранную жалобу на госс портале 2 выговор дали за слив доски приказов Но строгач мне дали за 2.6 УСФ, вопрос почему мне дали строгач? В 2.6 усы прописано что мне могут дать предупреждение/выговор. + это было мое первое нарушение, и было бы логично дать за это предупреждение ведь раньше мне не давали за это не какое наказание. И еще, да я оскорбил человека. Но я оскорбил человека не просто так. Того человека кого я оскорбил сливал все группы ГИБДД-М и не только. Из за этого я его оскорбил по этому поводу, что зачем он так делает и что он плохой. Я считаю что строгий выговор был выдан не верно. И было бы вправе мне выдать предупреждение, после моего повторного нарушения выдать выговор. И также считаю что выговор за слив доски приказов, был тоже не совсем верно. Да я переслал сообщение из доски приказов ГИБДД в флудилку МВД, по спустя 30 секунд, я сразу же удалил поняв свою ошибку. Я считаю что я не почти ее не сливал, я просто переслал сообщение, которое не кому не нанесло никого ущерба. А почему мне отклонили жалобу? Подаю я жалобу на ДЕМИДА АМБРЕЛЛА! а то что там на доказательствах присутствует выговоры от другого человека, я вам просто дал посмотреть что и за что мое дали выговора. ЖАЛОБА НА ДЕМИДА АМБРЕЛЛА ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ СТРОГАЧ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/nnecB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Разбирательства по данному факту идут в нижеуказанной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение