ARTUR22801 37 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Artur_Mezhlumian Nico_Moretti провокация сотрудников Тык! Поговорить о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Не увидел на вашей видеозаписи какой-либо провокации нарушением КоАП или УК РП. Боец не обязан знать устав МВД, а ваша задача — объяснить ему. После вашей просьбы отойти он отошел, далее начал задавать вполне логичные вопросы касаемо основания. Вы же, толком не объяснив и не расшифровав пункт, начали хамить ему, а впоследствии ещё и задержали. Задержанию он никак не мешал, поэтому считаю, что никакой провокации с его стороны не было. Прошу администрацию обратить внимание на нарушение уставной документации со стороны сотрудника. Также хочу у вас узнать, по какой причине в момент обмена с сотрудником Вы закрыли часть экрана? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 37 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Даже если так я оставил его на том растоянии на которое он отошел так как он молчал и не мешал процессуальным действиям но на моменте 1:49 начал опять вмешеваться говорить какой то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 25 августа На таймкоде 1:49 вообще не понятно к кому конкретно относятся данные выражения. Вы почему-то приняли их на свой счет, это полностью ваше право, но за провокацию это посчитать никак нельзя. Также повторю свой вопрос, если Вы его пропустили: по какой причине в момент обмена с сотрудником ГИБДД Вы закрыли часть экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1921 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:11 Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать вердикт, в связи с этим вердикт по ситуации дам Я. Более чем подробный вердикт был дан лидером, добавить по ситуации мне нечего. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение