Oleg_Krutoi 2 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Имя Фамилия: Timur_Keller Пол: Мужской Национальность: Русский (с татарскими корнями по линии отца) Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 3 марта 1997 г., г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Отец — автомеханик в городском гараже, мастер на все руки, учил меня с детства разбираться в технике: от карбюратора до электроники. Мать — преподаватель истории в средней школе, привила любовь к деталям, уважению к фактам и умению видеть причинно-следственные связи. В семье ценили самостоятельность: если что-то сломалось — сначала пробуй починить сам, если не вышло — спроси, но с пониманием, что именно не получается. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, небольшой частный дом на окраине — рядом с гаражным кооперативом, где до сих пор иногда помогаю отцу с ремонтом старых машин. Описание внешности: Рост — 183 см, крепкое, жилистое телосложение — не столько про «качковскую» массу, сколько про выносливость. Тёмные волосы, коротко стриженные, лёгкая щетина почти всегда — не из-за небрежности, а потому что день часто начинается в 5 утра и заканчивается ближе к полуночи. Глаза карие, взгляд внимательный, будто всё время сканирую обстановку: так уж привык. Одеваюсь практично: джинсы, плотная куртка, ботинки на толстой подошве. В форме — собран и аккуратен, без лишних деталей: считаю, что форма сама по себе должна говорить о дисциплине, а не о стиле. Особенности характера: Спокойный, но не равнодушный. Умею держать эмоции под контролем, но если вижу несправедливость или халатность — молчать не стану. Практичный, люблю чёткие алгоритмы и понятные инструкции, но при этом не боюсь принимать решения в условиях неопределённости. Терпеливый, когда речь идёт о кропотливой работе, и резкий, когда кто-то сознательно нарушает правила и подвергает риску других. Умею слушать — и не только слова, но и паузы между ними. Детство: Рос в Приволжске, где дворы и улицы были моей первой «школой жизни». С ранних лет тянуло к технике: разбирал старые велосипеды, пытался чинить мопед соседа, собирал схемы из радиодеталей. Отец брал с собой в гараж, показывал, как читать чертежи, как чувствовать металл и пластик, как понимать, где узел ещё держится, а где вот-вот развалится. Параллельно с этим мама учила меня видеть контекст: почему одна дорога строится в этом месте, а не в другом, почему правила существуют не просто так, а как ответ на реальные проблемы. Уже тогда понял: чтобы что-то исправить, нужно знать и как это устроено, и зачем это нужно. Юность и взрослая жизнь: После школы пошёл в техникум на специальность «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» — хотел разбираться в машинах до последнего болта. Параллельно подрабатывал в автосервисе, набирался опыта не по учебникам, а на практике. Потом поступил на заочное отделение в Приволжский государственный юридический университет, выбрав направление «Административное право и правовое обеспечение государственной службы». Хотел соединить две свои страсти: технику и порядок. Диплом писал на тему «Технические и правовые аспекты контроля за техническим состоянием транспортных средств в городских условиях» — с упором на реальные проверки, типичные нарушения и способы их профилактики. Работа получила хорошие отзывы, часть рекомендаций даже взяли на заметку в местном отделе ГИБДД. Настоящее время: Работаю в структуре, связанной с обеспечением безопасности дорожного движения и техническим надзором. В моей работе важно видеть не только цифры и протоколы, но и реальную картину: как машина ведёт себя на дороге, насколько её состояние соответствует требованиям, и что можно сделать, чтобы снизить риски. Сочетаю технические знания с правовой базой: могу и тормозную систему проверить, и объяснить, почему именно эта неисправность опасна с точки зрения закона. Сейчас ставлю перед собой цель развивать профилактическую работу: не просто фиксировать нарушения, а помогать людям понимать, как избежать проблем ещё до того, как они станут критичными. Хобби: Вождение в разных условиях — от городских пробок до просёлочных дорог, чтобы лучше чувствовать машину и ситуацию. Ремонт и восстановление старых авто — не ради коллекции, а ради понимания, как всё устроено. Походы и выезды на природу с минимальным набором снаряжения — люблю проверять себя на выносливость и умение планировать. Иногда участвую в локальных технических конкурсах и показательных осмотрах — это помогает держать навыки в тонусе и обмениваться опытом с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение