Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7yXNqUzT3cJUetJyTaWQqx 5. Суть жалобы: нонрп мегафон - 00:16, нонрп пробив через грязь - 01:32 (00:04 - отыгровка грязи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Отыгровка крепления рации не является нарушением,я могу закрепить рацию от СГУ в любом месте,так как нет регламента который запрещал бы мне закрепить рацию на груди. Что касается вашей отыгровки с грязью,в связи с большим количеством текста от сотрудников которые находились в автобусе,а также на улице не видел вашей отыгровки. После получения вами огнестрельного ранения,отыгровку вы не дублировали. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 24 августа твой ответ меня как всегда не удивил, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Твой ответ также меня не удивляет,жди решения от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 107 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку сроком 12 часов за нарушение пункта 6.10 ВПС(NonRP), а так же устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение