Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Abdulasalam_Vgorodev

1. Ваш никнейм: Abdulasalam_Vgorodev

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f480e49a68ac5298e404c328487e4a49/

5. Суть жалобы: Сотрудники расстреляли мне авто в тотал ,хотя прав они на открытие огня не имели,угрозы жизни я никому не представлял,ехал в населенном пункте менее 250 км/ч,так по какой то причине огонь ввелся и с водительского сиденья. После меня задержали и отвезли в отдел,по итогу меня по какой то причине ещё и за уход от рп забанили прямо во время разговора с сотрудниками,как я ушел от рп вообще не понимаю,но да ладно,основная претензия к стрельбе.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте.

П. 7 ч. 1 ст. 21 ФЗ "О полиции" и Приложение к 5 главе ФЗ "О полиции" к ознакомлению:

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

С водительского сиденья стрелять не запрещено. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulasalam_Vgorodev
В 24.08.2026 в 17:50, Cody_Johnson сказал:

Здравствуйте.

П. 7 ч. 1 ст. 21 ФЗ "О полиции" и Приложение к 5 главе ФЗ "О полиции" к ознакомлению:

Скрыть контент

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

С водительского сиденья стрелять не запрещено. 

Вопросы остались?

Выезда на встречную полосу на доказательстве я не замечаю,значительного превышения не было ,и стрельба велась не только колёсам ,так как машина начала тоталиться  сразу  и к тому же даже после остановки вы продолжили стрелять  сломав её полностью,так что в заблуждение вводить не нужно 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Необходимое я выделил. Рекомендую ознакомиться с ПДД.
Более вопросов не возникло, передаю жалобу руководству.

Поделиться сообщением

Abdulasalam_Vgorodev
В 24.08.2026 в 18:43, Abdulasalam_Vgorodev сказал:

Выезда на встречную полосу на доказательстве я не замечаю,значительного превышения не было ,и стрельба велась не только колёсам ,так как машина начала тоталиться  сразу  и к тому же даже после остановки вы продолжили стрелять  сломав её полностью,так что в заблуждение вводить не нужно 

Так же забыл добавить,угрозы я никому не представлял) 

В 24.08.2026 в 18:48, Abdulasalam_Vgorodev сказал:

Так же забыл добавить,угрозы я никому не представлял) 

Что ж такое,ещё кое что забыл,не было даже трёх предов,а для стрельбы необходимы неоднократные требования 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Приношу глубочайшие извинения, не обратил внимания сразу.

Жалоба составлена не по форме, соответственно рассмотрению не подлежит.

P.s. Если Вы пришли с третьего сервера, не надо перетягивать "закон" с него на наш.

Поделиться сообщением

Abdulasalam_Vgorodev
В 24.08.2026 в 20:24, Cody_Johnson сказал:

Приношу глубочайшие извинения, не обратил внимания сразу.

Жалоба составлена не по форме, соответственно рассмотрению не подлежит.

P.s. Если Вы пришли с третьего сервера, не надо перетягивать "закон" с него на наш.

И что же у меня не по форме составлено?
И да,с 3 сервера я ничего не перетягивал 

Жалобу попрошу закрыть,так как составлена новая,в которой были исправлены все недочёты 

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Подавайте IC жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...