kirill911_02 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 05:38 1. Ваш никнейм: Kirill_Tsyganok 2. Никнейм сотрудника: Luis_Islamovskiy 3. Суть жалобы: Ехал сотрудник куда-то, наверное, спешил, но непонятно куда - ехал с одними проблесковыми маячками в беззвучном режиме, без сирены, и при этом еще нарушал правила. Разве так можно? Для оперативного движения вообще-то есть полноценное звуковое сопровождение, а не просто проблесковые без звука. Нарушил конкретно главу 2 статью 7 пункт 1.4 Закона о полиции. Прошу провести с ним строгую беседу, чтобы пользовался сиреной, как положено, а не создавал странные ситуации на дороге. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AOdDXm3pNH2K_CLiYFahPKQtNjJm_Rum/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Baron 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:07 В 24.08.2026 в 10:38, kirill911_02 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Tsyganok 2. Никнейм сотрудника: Luis_Islamovskiy 3. Суть жалобы: Ехал сотрудник куда-то, наверное, спешил, но непонятно куда - ехал с одними проблесковыми маячками в беззвучном режиме, без сирены, и при этом еще нарушал правила. Разве так можно? Для оперативного движения вообще-то есть полноценное звуковое сопровождение, а не просто проблесковые без звука. Нарушил конкретно главу 2 статью 7 пункт 1.4 Закона о полиции. Прошу провести с ним строгую беседу, чтобы пользовался сиреной, как положено, а не создавал странные ситуации на дороге. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AOdDXm3pNH2K_CLiYFahPKQtNjJm_Rum/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба не вижу свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill911_02 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:50 В 24.08.2026 в 16:07, Ara_Baron сказал: Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба не вижу свою вину Как это вы не видите ее? А маячки где со звуковым сигналом? И зачем так гонять, тем более еще по встречке почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:28 В 24.08.2026 в 18:50, kirill911_02 сказал: Как это вы не видите ее? А маячки где со звуковым сигналом? И зачем так гонять, тем более еще по встречке почти Еще раз здравствуйте я знаю как использовать маячки и СГУ и не вам меня учить если я что-то нарушил меня накажут всего хорошего вам ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:35 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:31 Доброго времени суток. Сотрудник имел право отойти от ПДД, в случаи ст. 3 п. 1 ПДД. Как видно на видео, сотрудник использовал маячки. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение