Theodore_Rummenigge 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Rummenigge 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mikhail_Peterburzhsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/vvgcy4LBm18BoL93yY32Qp 5. Суть жалобы: Привет, во первых, у меня грязь на лице и пальцах, но тут на это все равно, почему выдал розыск без какой либо отыгровки? Почему не пробил по кпк когда задержал? Док-ва задержания покажи если считаешь что все по рп сделанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Приветствую! Являюсь сотрудником по жалобе. Розыск выдал согласно FAQ МВД, пробивать мне вас необходимости нет. Насчет доказательств ответил вам во второй жалобе. Если вопросов более нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 96 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, после того как сотрудник надел на вас наручники, согласно FAQ МВД, имеет право вас не пробивать, звезды - это игровая условность, для того чтобы посадить вас в КПЗ. Нарушений за сотрудником нет, вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Т.Е сотруднику не нужно установить мою личность когда он меня задержал что бы понять кто я вообще такой? Если ему ничего не мешает по вашему мнению, грязь на лице и пальцах в студии как видно на записи, требую наказать как бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 96 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Если вы уже в наручниках, то, согласно FAQ МВД, не нужно. Выписка из него же - Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Еще вопросы будут у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 96 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение