Nate_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Nate_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mikhail_Peterburzhsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/t7if_f1ml2Vo9Q 5. Суть жалобы: Приветствую. Интересно узнать, как вы пробили меня, когда на моем лице и пальцах была грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую! Являюсь сотрудником по жалобе. Не пробивал вашу личность. Просто передал вас конвоиру. FAQ МВД к прочтению. Если вопросов более нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую вновь. Конвоиру меня передали не вы. Вы пробили меня с грязью на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Пересмотрел запись, нарушение признаю. Не увидел отыгровку. Снова тщательно пересмотрев запись, не увидел от меня нарушения. Отыгрывать на лице и пальцах необходимо до начала какого-либо РП процесса. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником Nonrp. Цитата 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Действительно, если углубляться в FAQ МВД, сотрудник имеет право не отыгрывать, однако после того, как надел на вас наручники, начал вас устанавливать по базе, это видно на таймкоде 1:59, грубо говоря, уже в конце ситуации, сотрудник получит блокировку на 1 день и устный выговор согласно 3.1 ОПСГО, вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Приветствую! Не согласен с наказанием. Вижу за человеком стяг рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Rois 4 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Приветствую. Стягом рп это не считается и никогда не считалось. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Вопросов нет, касаемо вашего несогласия можете написать обжалование на мое имя! В 24.08.2026 в 16:42, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Вижу за человеком стяг рп в свою сторону. Консультировался с ГСЗФ - сообщил мне, что перетягивания РП здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение