Theodore_Rummenigge 10 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Rummenigge 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/gibsJ45t9jfVa3TRm3eG8B 5. Суть жалобы: Здравия, почему нарушение за мной проигнорил? Вроде не занимался каким либо оформлением гражданина, если занимался - то прошу док-ва в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #2 Опубликовано 24 августа здравствуйте. являюсь сотрудником на которого написана жалоба на ваших доказательствах видно что я общался с гражданиским по поводу чистосердечного признания нарушений нет за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Разговор о чистаке если и был то что то я не видел что он был в дальнейшем оформлен, тем более где же прописано то что можно игнорировать нарушение при обычном диалоге? Если бы еще оформлялось чистосердечное я бы понял, а тут просто диалог, ответа лидера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #4 Опубликовано 24 августа эм ну как бы оформит чистистосердечное без диалога нон рп так что нарушений нет ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник был занят делом , которое относится к работе полиции. Согласно 12.1.7 ФЗ сотрудник не обязан реагировать на ваше преступление сразу , т. к. оно является не опасным для жизни окружающих. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение