Перейти к содержанию

[ОПГ г. Мирный] Dmitriy_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Budaev

1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky

2. Никнейм участника: Dmitriy_Semerkin

3. Суть жалобы:  6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1u27TY-E7E_bP8yH62qkw8oe80yVKFFMM/view?usp=sharing

На счет меня, наказание выдано ошибочно. У меня нет пг, т.к. группа людей бежала без оружия. Я крикнул стой стрелять буду, а Dmitriy_Semerkin проигнорировал мое предупреждение и забежал мне в спину. После этого я открыл огонь, как увидел оружие прекратил огонь. За мной ПГ нет в отличии от Дмитрия

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 23.08.2026 в 23:48, Kirill_Budaev сказал:

1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky

2. Никнейм участника: Dmitriy_Semerkin

3. Суть жалобы:  6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1u27TY-E7E_bP8yH62qkw8oe80yVKFFMM/view?usp=sharing

На счет меня, наказание выдано ошибочно. У меня нет пг, т.к. группа людей бежала без оружия. Я крикнул стой стрелять буду, а Dmitriy_Semerkin проигнорировал мое предупреждение и забежал мне в спину. После этого я открыл огонь, как увидел оружие прекратил огонь. За мной ПГ нет в отличии от Дмитрия

Здравствуйте, нарушений за участником не заметил.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Не удивлен, что вы не заметили, странно как вас взяли на лидерку. Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте!

В данной ситуации нарушений со стороны участника ПГ нет.

Игроки лишь оказали помощь своему товарищу в сложившейся ситуации, имея численное преимущество.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...