Перейти к содержанию

Жалоба на Mars Moretti

Рекомендуемые сообщения

Den Crips

Добрый, добрый. Во-первых, умно сделать пакость, потом отказываться от этого. К тому же остальные комментарии под видео схожим никим "Mars", аватарка, как у Вас на форуме подтверждает Ваш аккаунт в соцсети. Потом писать про бан:

https://drive.google.com/file/d/19yifj6UFZ1DmfO_qhZfJiWw6Jnb4jYZu/view?usp=drivesdk

Так же могу представить профиль:

https://drive.google.com/file/d/19yn_9pYy6EoEP323FGA-UJiIAh9L06Ix/view?usp=drivesdk.

Объясните, пожалуйста, к чему эти комментарии? Видео носит исключительно развлекательный контент (оскорблений нет, претензий в открытый доступе нет, могу предоставить ЗГА/ГА). Да, я ответил человеку, что я написал жалобу, либо есть претензии и было озвучено на форуме, смысл выносить разбор в ситуации за пределы форума и игровой площадки. Разве я Вас оскорблял, хоть где нибудь? По поводу соцсети могу объяснить ситуацию ЗГА/ГА, если это надо. Делать мне фейк акки это не выгодно вообще, либо я хочу решить ситуацию мирно и без агрессии. Каждый видит ситуацию с разных сторон.

Все же это игра, не надо настолько сильно обижаться из-за ерунды.

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

Здравия желаю!

соцсеть Tik Tok во первых никому не интересна, во вторых никнейм там "MARS", далеко там не показатель того что это я, это банально может быть любой человек, в третьих что вы хотите эти доказать? Если за такие мелкие оскорбления даже мут не дают. Так же хочу обратить внимание на аватарку, мне оочень интересно где вы там нашли сходства.

Поделиться сообщением

Den Crips

Хорошо, допустим не Вы и причину остановки (@ᴍᴀʀs:ну да, для работяг которые ездят с 700к штрафами и потом ноют что их прав лишили😭😭)  в комментариях писали не Вы,хорошо. Все равно хочу напомнить, что бы дискуссию за пределы форума не выходили, тут можно спорить, доказывать, за пределами игры и форума относить к людям с уважением.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

После ответа лидера остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Den Crips

Здравствуйте, да есть вопросы.

1)

Начальник ГИБДД пишет, что сотрудник «объяснил» причину остановки. Однако закон требует назвать конкретную статью. Сотрудник этого не сделал, ограничившись словами «много штрафов». 

2)

Начальник ГИБДД подтвердил, что сотрудник из СВ, но не предъявил разрешения руководства на его выезд в Невский. Однако есть пару моментов:

Требуется ли согласие от руководства и может ли он патрулировать без напарника?

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

Здравия желаю!
Причину остановки назвал - ориентировка
Я являюсь сотрудником СВ и имею полное право патрулировать и задерживать граждан вне своего города.
Вопросы? 

Не нарушайте ПДД! <3

Поделиться сообщением

Den Crips

Вопросы имеются:

1)почему без напарника были или это разрешено?

2).По поводу ориентировки, Вы мне предъявляли? Даже после моей не удачной погони этого не сделали:

ФЗ "О полиции":

«Сотрудник обязан предъявить ориентировку в случае остановки транспортного средства или для этих действий послужила данная задержания лица, если основанием ориентировка».

Слово "обязан" мы отчётливо видим. 

Ждем решения администрации.

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

На очередные вопросы на которые вам уже дали ответ, отвечать не буду.

Не нарушайте ПДД! <3

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Сотрудник назвал вам причину остановки, а именно ориентировка.  Сотрудник находится в отделе СВ, и он имеет право выезжать за город без разрешений. Вы будете заблокированы за Багоюз, Подрезы, NonRP. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Den Crips
В 25.08.2026 в 07:58, Mars_Moretti сказал:

Откат пред.сообщения

Добрый день. По поводу ориентировки, сотрудник был обязан выдать, сколько раз должен повторять? В ФЗ п2.7 прямо написано, что сотрудник обязан предоставить. Но этого не было:

В 25.08.2026 в 07:58, Mars_Moretti сказал:

Я вам сказал что поступила ориентировка на вас, но в ответ я постоянно слышал "так вы виновник ДТП", " у нас ДТП" и так далее, если бы вы сказали показать ориентировку, я бы первым же делом вам ее предоставил, но вы, как я понимаю не горели желанием ее смотреть.

Хорошо, без разрешения можно, услышал.

Поводу багаюза. Тут я не согласен, так как это баг механики, и при этом это не было сделано мною специально, отмечу, что банят за наверное использование багаюза. В моем случае этот баг игры никак не давал преимущество. Пусть этот момент разберёт администрация. По поводу подрезов, тут тоже имеются вопросы. Была стрельба, пробили колесо, и т/с должна была ехать прямо? Вот меня и занесло.

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

Здравия желаю!
По поводу ориентировки, вам 100 раз объяснили, запросили бы, показал.

По поводу багаюза, он был? был.
По поводу подрезов, на доказательствах отчетливо видно подрезы с вашей стороны. 
Вопросы?

Не нарушайте ПДД! <3 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Вопросов на мой ответ не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...