John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм участника: Pavel_Diksonov 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ - фото, 3.4 РПГ - видео. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #2 Опубликовано 24 августа 2.10 РПГ нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, доказательства явно не с начала ситуации, предоставьте более полные. На счет скрина непонятно кому адресовано, да и 1 слово не подходит под названый вами пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! В 25.08.2026 в 00:18, Ruslan_Semerkin сказал: Здравствуйте, доказательства явно не с начала ситуации, предоставьте более полные. Док-ва полные, до этого был в больнице, с участником не взаимодействовал. Более полные док-ва дам, если запросит таковые СЗФ. В 25.08.2026 в 00:18, Ruslan_Semerkin сказал: На счет скрина непонятно кому адресовано, да и 1 слово не подходит под названый вами пункт. Я считаю, что подходит, неуважительное общение в любом случае. Что насчёт 2.10 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 25.08.2026 в 00:59, John_Green сказал: Здравствуйте! Док-ва полные, до этого был в больнице, с участником не взаимодействовал. Более полные док-ва дам, если запросит таковые СЗФ. Я считаю, что подходит, неуважительное общение в любом случае. Что насчёт 2.10 РПГ? На счёт 2.10 РПГ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 2.10, 3.4, а так же 3.9 РПГ Цитата 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] * Наказание выдается по пунктам, где предусмотрена лишь выдача мута чата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение