Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Cristoph_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Demid_Umbrella 3. Суть жалобы: Был уволен за 4.1./3 1 выговор дали за разобранную жалобу на госс портале 2 выговор дали за слив доски приказов Но строгач мне дали за 2.6 УСФ, вопрос почему мне дали строгач? В 2.6 усы прописано что мне могут дать предупреждение/выговор. + это было мое первое нарушение, и было бы логично дать за это предупреждение ведь раньше мне не давали за это не какое наказание. И еще, да я оскорбил человека. Но я оскорбил человека не просто так. Того человека кого я оскорбил сливал все группы ГИБДД-М и не только. Из за этого я его оскорбил по этому поводу, что зачем он так делает и что он плохой. Я считаю что строгий выговор был выдан не верно. И было бы вправе мне выдать предупреждение, после моего повторного нарушения выдать выговор. И также считаю что выговор за слив доски приказов, был тоже не совсем верно. Да я переслал сообщение из доски приказов ГИБДД в флудилку МВД, по спустя 30 секунд, я сразу же удалил поняв свою ошибку. Я считаю что я не почти ее не сливал, я просто переслал сообщение, которое не кому не нанесло никого ущерба. А почему мне отклонили жалобу? Подаю я жалобу на ДЕМИДА АМБРЕЛЛА! а то что там на доказательствах присутствует выговоры от другого человека, я вам просто дал посмотреть что и за что мое дали выговора. ЖАЛОБА НА ДЕМИДА АМБРЕЛЛА ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ СТРОГАЧ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/nnecB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Nick_Name сотрудника неверный. Данный сотрудник сменил Nick_Name. Пишите жалобу на имя Daniel_Umbrella. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Строгий выговор был выдан по инициативе действующего на тот момент лидера Alan_Umbrella, и заместитель выдал именно строгий выговор по его приказу. Само решение выдать строгий выговор было сделано на основе Вашего неадекватного поведения в одном из чатов МВД, так как выдать что-то меньше не было бы в той мере соразмерным Вашему нарушению. Если потребуются доказательства, предоставлю их Следящей администрации. Если вопросов нет -- передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Данный строгий выговор был выдан слишком жестоко, я повторюсь. Ранее у меня за это не было наказание. И давать сразу же строгий выговор это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Решение было сделано на основе Вашего неадекватного поведения в чате МВД, которое выразилось в грубых оскорблениях в сторону другого сотрудника и упоминании его родни. С решением постоянно исполняющего обязанности начальника ГИБДД г. Мирный Алана Амбреллы солидарен. За своим заместителем нарушений так же не вижу. Наказание назначено справедливо. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 05:04 Не понял, я вам если что скажу что слово СИРОТА, не является упоминанием или оскорблением родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:26 Сообщения, которые вы писали во флудилку, являются грубым нарушением, и выдача строгого выговора вполне оправдана, в следующий раз вам стоит выбирать выражения когда вы общаетесь в официальных беседах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение