Theodore_Rummenigge 10 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Theodore Rummenigge 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Andrew Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/og63B5gv0gUtPg 5. Суть жалобы: Привет, почему данный сотрудник в звании полковника полиции матерится на смене? От сотрудника хочу увидеть док-ва моего нарушения 5.3 ук рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 78 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Прикреплю пока текущие доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uK4nr4f1qrsFGbGVDDTj-WLkISS7dnei?usp=sharing. На них можно заметить, что находились в розыске, а в crimrec отображалось нападение на инкассацию или 5.3 УК РП, что не было запечатлено. Чуть позже уточню у напарника по поводу дополнительных доказательств. Касательно матов. Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; 2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; (Случайно отправил) Нарушения за собой по поводу матов не наблюдаю, реализовал свои права. По задержанию, работал по системе. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа вопросы есть, пока что жду док-ва крим река моего от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 78 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Вновь здравствуйте. Дополнительных доказательств у напарниках нет, однако и этих я считаю вполне достаточно. Причина для вашего задержания на доказательствах имеется: нахождение вас в розыске, а равно подозреваемый в совершении преступления и/или нахождение в розыске (Статья 15 ФЗоП). Выше не указал документ и статью, от которых отталкивался по поводу права использовать нецензурную лексику. Продублирую в этом сообщении: Пункт 2, Статья 13 ФЗоП (цитирование выше). Остальные вопросы? В ином случае ожидаем ответ от лидера. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: лиц, совершивших преступление или административное правонарушение; лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения; лиц, находящихся в розыске или совершивших побег из-под стражи; лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях; лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; лиц, если их транспортное средство находится в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 10 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Вопросы остались. Вы мне при задержании сказали, что мною была нарушена статья 5.3 уголовного кодекса рп. Так покажите доказательства сотрудник! Я хочу понимать что я нарушил дабы не нарушать в дальнейшем! Пока док-в от вас я не вижу, что равно нарушению. Ваш ответ более не нужен, ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Приветствую Ваших доказательств недостаточно, сотрудник имеет презумпцию невиновности. Вы могли быть ООП, прикладывайте дополнительные доказательства. На доказательствах не увидел объявления в розыск, не считаю нужным рассматривать правомерность задержания, в данном случае вы должны доказать, что вас задержали неправомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 10 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Я не жаловался что у меня задержали неправомерно, мне сотрудник озвучил статью 5.3 ук рп, нападение на сотрудника полиции, так пусть док-ва крим река покажет что он увидел эту статью за мной, по крим реку 5.3 не выдается как я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 39 · ID: #8 Опубликовано 25 августа 5.3 УК РП может выдаваться при нападении на инкассатора. Согласно 28.2 ФЗоП сотрудник не обязан предоставлять доказательства нарушения, случай под деяния не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Rummenigge 10 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Ну если для вас даже слова вашего сотрудника об отсутствие док-в не повод для наказания - я вас понял. Можете закрывать, вероятнее всего поговорим с вами в жалобе на ваше имя. Удачи. Вопросов нету к лидеру и сотруднику. Отзываю жалобу. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение