Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Andrew Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Theodore_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Theodore Rummenigge

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Andrew Hennessy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/og63B5gv0gUtPg

5. Суть жалобы: Привет, почему данный сотрудник в звании полковника полиции матерится на смене? От сотрудника хочу увидеть док-ва моего нарушения 5.3 ук рп!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Прикреплю пока текущие доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uK4nr4f1qrsFGbGVDDTj-WLkISS7dnei?usp=sharing. На них можно заметить, что находились в розыске, а в crimrec отображалось нападение на инкассацию или 5.3 УК РП, что не было запечатлено. Чуть позже уточню у напарника по поводу дополнительных доказательств. Касательно матов. 

Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава;

(Случайно отправил)
Нарушения за собой по поводу матов не наблюдаю, реализовал свои права. По задержанию, работал по системе. 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theodore_Rummenigge

вопросы есть, пока что жду док-ва крим река моего от вас.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вновь здравствуйте. 

Дополнительных доказательств у напарниках нет, однако и этих я считаю вполне достаточно. Причина для вашего задержания на доказательствах имеется: нахождение вас в розыске, а равно подозреваемый в совершении преступления и/или нахождение в розыске (Статья 15 ФЗоП). Выше не указал документ и статью, от которых отталкивался по поводу права использовать нецензурную лексику. Продублирую в этом сообщении: Пункт 2, Статья 13 ФЗоП (цитирование выше).

Остальные вопросы? В ином случае ожидаем ответ от лидера.

Цитата

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
2. Полиция имеет право задерживать:
лиц, совершивших преступление или административное правонарушение;
лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения;
лиц, находящихся в розыске или совершивших побег из-под стражи;
лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях;
лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства;
лиц, если их транспортное средство находится в розыске.

Поделиться сообщением

Theodore_Rummenigge

Вопросы остались. Вы мне при задержании сказали, что мною была нарушена статья 5.3 уголовного кодекса рп.  Так покажите доказательства сотрудник! Я хочу понимать что я нарушил дабы не нарушать в дальнейшем!  Пока док-в от вас я не вижу, что равно нарушению.  Ваш ответ более не нужен, ожидаю лидера. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую

Ваших доказательств недостаточно, сотрудник имеет презумпцию невиновности. Вы могли быть ООП, прикладывайте дополнительные доказательства.
На доказательствах не увидел объявления в розыск, не считаю нужным рассматривать правомерность задержания, в данном случае вы должны доказать, что вас задержали неправомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theodore_Rummenigge

Я не жаловался что у меня задержали неправомерно, мне сотрудник озвучил статью 5.3 ук рп, нападение на сотрудника полиции, так пусть док-ва крим река покажет что он увидел эту статью за мной, по крим реку 5.3 не выдается как я знаю.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

5.3 УК РП может выдаваться при нападении на инкассатора.
Согласно 28.2 ФЗоП сотрудник не обязан предоставлять доказательства нарушения, случай под деяния не попадает.

Поделиться сообщением

Theodore_Rummenigge

Ну если для вас даже слова вашего сотрудника об отсутствие док-в не повод для наказания - я вас понял. 
Можете закрывать, вероятнее всего поговорим с вами в жалобе на ваше имя. Удачи. 

Вопросов нету к лидеру и сотруднику. 
Отзываю жалобу. Всех благ. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...