Nikoth 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Имя Фамилия: Никита Бобровский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 04.10.2001 г. Мирный Семья: Холост, лишился родителей в авиакатастрофе Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 170 см, вес 59 кг, карие глаза, слегка белые русые волосы, из за проблем со зрением хожу в очках, тело достаточно хорошего спортивного вид Особенности характера: Всегда спокойный, мирный и добрый, но если начать выводить из себя то будет очень много проблем в будущем Детство: Детство было весёлым. В детском саду я был самым веселым из всех детей,постоянно требовал внимания от воспитателей. В школу пошел ради развлечения и поиска новых друзей. В время школьной жизни перевоспитался и решил что буду хорошо себя вести и не привлекать внимания. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в школу полиции, где далее продолжил обучение. По окончанию обучения устроился в ближайший к дому полицейский участок. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Мирный и являюсь сотрудником Мотобата. Во время работы ловлю и наказываю нарушителей и слежу за порядком на дорогах. Хобби: Хоккей, Баскетбол, Выходы на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение