Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/96zqnb3Hhyn6mnkJ5f2wXQ 5. Суть жалобы: здравствуйте меня через грязь пробили нонрп таймкоды 00:00-04:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую,являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вашей отыгровки по поводу грязи не видел , так как до момента пока вам было выдвинуто требование,находился с АФК что прекрасно видно на вашей видеозаписи,повторной отыгровки от вас не видел. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 20:28, Ilia Vladimirov сказал: Вашей отыгровки по поводу грязи не видел , так как до момента пока вам было выдвинуто требование,находился с АФК что прекрасно видно на вашей видеозаписи,повторной отыгровки от вас не видел. ввод в заблуждение также, ну и к слову, я для тебя аж специально две отыгровки вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Ввода в заблуждения нет,я изначально с вами процессуальных действий не проводил , до тех.пор пока сотрудник не сказал стоять на месте. Соответсвенно про то что ты что-то вкинул специально или нет , меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 107 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку сроком 1 час, по пункту 6.10 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение