Theo_Moretti 60 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Adil_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Игнор вызова в рацию. Даже после того как я лично к нему подбежал, Он что то невнятно ответил и уехал. Потом в рацию ответил что не хочет разбирать ДТП. Хотя это его обязанность... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Игнор \ Запросы \ Его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Дайте действующую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 60 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Выдал доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение