Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/96zqnb3Hhyn6mnkJ5f2wXQ 5. Суть жалобы: таймкод: 00:00-04:50 3.4 опсго, не перешёл на чат, когда я сотруднику сообщил что не слышу войс, также чет не понял за что меня сотрудник задержал, доказательста на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз в студию и объяснение от сотрудника в чем же проявилось 19.9, также не понял, чо это сотрудник дерзит мне? еще халатность имеет место быть, у меня было 2 звезды до этого, а сотрудник мне ток по 19.9 выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую,являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба,к вам обратился сотрудник ,с неоднократным требованием предьявить документы,требование вы проигнорировали , что является нарушением статьи 19.9 КоАП. Что же касается 3.4 ОПСГО, не согласен с данным нарушением,так как вы просто напросто игнорировали войс чат, говорили что якобы не слышали , а после того как вас поместили в изолятор у вас каким-то образом всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 20:24, Ilia Vladimirov сказал: Приветствую,являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба,к вам обратился сотрудник ,с неоднократным требованием предьявить документы,требование вы проигнорировали , что является нарушением статьи 19.9 КоАП. 28.2 фз исполни, раз два, "неоднократные требования" это точно 19.9? три, 3.4 опсго имеется, так или иначе ты был обязан на чат перейти, после передачи в кпз у меня просто в моменте звук появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа На видеозаписи которую вы предоставили отлично слышно войс чат как от меня , так и от другого сотрудника,соответсвенно нарушения 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Сама видеозапись https://drive.google.com/file/d/1YhVVJgAVhGBJscvzf7DZvj1RaBH8rI16/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Также что касается дополнительных двух звёзд розыска. Тебе было сказано что за тобой также имеется нарушение 4.2УК РП,так как тебя проверили по базе данных. Также, вот материал где тебе зачитывают за что у тебя уже есть розыск https://drive.google.com/file/d/1FffdAwTUWAWLvWm2it42LHJq9OnB8FdZ/view?usp=sharing Также,каким-то чудом сразу после того как тебя поместили в камеру ,у тебя сразу пропал баг войс чата. Чудеса, неправда ли? Эта запись также доказывает что ты всё прекрасно слышал , просто решил время тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 10:56, Ilia Vladimirov сказал: акже что касается дополнительных двух звёзд розыска. Тебе было сказано что за тобой также имеется нарушение 4.2УК РП,так как тебя проверили по базе данных. Также, вот материал где тебе зачитывают за что у тебя уже есть розыск https://drive.google.com/file/d/1FffdAwTUWAWLvWm2it42LHJq9OnB8FdZ/view?usp=sharing так ты мне 4.2 ук не выдал то В 24.08.2026 в 10:56, Ilia Vladimirov сказал: Также,каким-то чудом сразу после того как тебя поместили в камеру ,у тебя сразу пропал баг войс чата. Чудеса, неправда ли? Эта запись также доказывает что ты всё прекрасно слышал , просто решил время тянуть. прикинь, в наушниках внезапно звук появился после передачи меня в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #7 Опубликовано 24 августа У тебя уже имелся розыск,тебе всё было зачитано. По поводу звука можешь рассказать кому-то другому,на твоей же записи прекрасно слышно как мой голос,так и голос другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #8 Опубликовано 24 августа если на записи слышно звук, не значит что я его слышал если че, а если ты розыск не умеешь выдавать правильно, то это уже не мои проблемы твой ответ меня не удивил, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Это уже не мне рассказывай,на твоёй записи отчётливо слышно что к тебе обращаются,и то что ты всё прекрасно слышал. Розыск тебе уже был выдан, тебе разъяснили за что и почему,то что ты не слышал чего-то, либо не понимаешь,тут только вопросы к тебе. Жди ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #10 Опубликовано 24 августа мало ли че на моёй записи было слышно, я тебе советую 3.4 опсго внимательно прочитать ты мне по факту две статьи должен был выдать, а выдал одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 24 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Я тебе разъяснили,у тебя уже есть розыск по данной статье, соответственно перевыдавать что либо я не обязан. Изначально причиной обращения к тебе было то что на тебя есть ориентировка. Соответственно после проверки тебя по базе данных причина розыска подтвердилась. Тебе всё зачитали,то что ты решил косить якобы под какой-то баг,это только твои проблемы. На твоей записи прекрасно слышно что ты всё отчётливо слышал,просто решил прикинуться что это баг. Дальнейшую дискуссию считаю тратой своего времени. Жди ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение