Dmitry_Albinos 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Имя Фамилия: Дмитрий Альбинос Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 32 года Дата и место рождения: 21.07.1994, г. Брест, Республика Беларусь. Семья: Родился в полной и интеллигентной семье. Отец — Никита, работает врачом-хирургом, а мать — Анна, трудится врачом-терапевтом. Родители с ранних лет воспитывали в сыне честность и трудолюбие. Также у Дмитрия есть брат Арсений, который профессионально занимается пассажирскими перевозками и работает в такси. Место текущего проживания: Живу в республике Провинции, в городе Невский, в собственной квартире. Описание внешности: Рост составляет 175 см, вес — 75 кг. Из-за врожденного альбинизма обладаю уникальными внешними чертами: абсолютно белой кожей, белоснежными волосами и светлыми, почти прозрачными глазами. В повседневной жизни предпочитаю практичную и удобную одежду в спортивном или свободном рабочем стиле. Особенности характера: Отличаюсь добрым, честным, дисциплинированным и справедливым нравом. Обладаю крепким, закаленным советским воспитанием, которое привили мне родители. Всегда сохраняю абсолютное хладнокровие в стрессовых или критических ситуациях, умею мыслить трезво под давлением, но в личной жизни порой бываю излишне доверчив к людям. Детство: Родился и вырос в Бресте, где рос крайне активным и любознательным ребенком. С ранних лет проявлял огромный интерес к автомобилям и изучению их внутреннего устройства. Отец часто брал меня с собой в гараж, где детально показывал принципы работы механизмов, тем самым прививая мне искреннюю любовь к технике, усидчивость и уважение к ручному труду. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы успешно отучился в техническом колледж Бреста по специальности «автомеханик». Проявляя упорство, позже вместе с близкими друзьями открыл собственную мастерскую по тюнингу и форсированию двигателей, которая быстро стала успешной. Однако в 2025 году, из-за новой работы родителей-врачей, вся наша семья переехала в г. Невский, где мы приобрели квартиру. На новом месте я принял решение кардинально изменить сферу деятельности и связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. Настоящее время: На сегодняшний день я нахожусь на службе в рядах ГИБДД города Приволжск в звании Майора. Имею хорошие успехи в служебной деятельности, плотно и активно занимаюсь работой с младшим составом. Помогаю руководству управления в выполнении определенных задач и достижении ключевых целей. С коллегами у меня сложилось отличное общение. Наставничество и помощь младшим по званию всегда стоят для меня на первом месте, ведь они равняются на старших офицеров, а я обязан быть для них достойным примером. Хобби: В свободное от службы время увлекаюсь проектированием, сложным ремонтом, чип-тюнингом и сборкой быстрых автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение