Перейти к содержанию

Жалоба на Elisey_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Neko_Banbos

1. Ваш никнейм: Danil_Suvorin
2. Никнейм сотрудника: Elisey_Watanabe
3. Суть жалобы: После того как нас положили ОПГ, данный сотрудник начал писать оскорбления в мою сторону при исполнении, которые видны на записи, я его никак не оскорбил, не спровоцировал, не нахамил. Но почему то все равно получил оскорбления с его стороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык   

Договорится можно всегда.

Поделиться сообщением

v potoke666

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба Ватанабе Елисей. Оскорбление я писал в нон рп чат, что не является нарушением статьи 3.4 УСФ, впринципе оскорбления в нон рп чат не наказываются, пора бы начать уже учить УСФ. Да и к тому же, раз сообщения были отправлены в нон рп чат, это означает, что они НИКАКОГО отношения не имеют к данному рп процессу, а значит нарушений нет.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Если вопросов нет -- передаю жалобу Следящей администрации.

3.4 УСФ:

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.

Поделиться сообщением

Neko_Banbos

А какая разница кому оскорбления ? Вы при исполнении и такие слова непристойные, если вы не знали то оскорбления в NRP чат тоже наказываются.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте ещё раз!

Прошу общаться адекватнее.

Данное решение согласовано с постоянным исполнителем обязанностей начальника ГИБДД по г. Мирный -- Аланом Амбреллой.

Уточнив у ПГС-М я удостоверился, что оскорбления в NonRP чат так же относятся к пункту 3.4 УСФ.

Остаюсь при своём мнении.

Передаю жалобу Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Neko_Banbos

Я вам не хамил и не оскорблял вас, на ты мы не переходили, попрошу соблюдать субординацию и общаться со мной на вы.

Поделиться сообщением

v potoke666

И вообще, Данил, ты к этому рп процессу не причастен, оскорбления были адресованы не тебе, зачем ты отвечаешь то?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Доказательства предоставлены от 3-го лица, но сотрудник всё же будет наказан за 3.4 УСФ и получит выговор за своё неподобающее общение на форуме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...