Перейти к содержанию

Жалоба на Danil_Suvorin

Рекомендуемые сообщения

v potoke666

1. Ваш никнейм: Elisey_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Danil_Suvorin
3. Суть жалобы: Очень очень интересно, за приорой поехал я, процессуальные действия мои, гражданин стоит в наручниках, я сотруднику ясно и внятно 3 раза сказал, чтобы он не отпускал и что я отпускать не намерен, на что сотрудник проигнорил мои слова и отпустил гражданина, к чему это привело: нас расстреляли, патроны пропали. Сотрудник нарушил 2.5 ФзоП, а именно халатность, это халатность привела к смерти, согласно статье 2.5 ФзоП сорудник обязан присекать все правонарушения, а не отпускать граждан. Сотрудник как видно не присек нарушение, хотя согласно 2.5 ФзоП обязан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Тык :>

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Недостаточно доказательств. 

Передано ПГС-П.

Изменено пользователем Pavel_Tverskoy

Поделиться сообщением

v potoke666

Если хотите, то я могу предоставить полную запись, но только что там не понятного? Нарушитель стоит в наручниках, я чётко проговорил, что не намерен его отпускать, но сотрудник сделал обратное. Полная запись нужна со всеми нарушениями гражданина?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Предоставьте доказательства с начала ситуации. 

Поделиться сообщением

v potoke666

Здравия желаю! По личным обстоятельствам доказательства предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

v potoke666

Здравия желаю еще раз! Предоставляю полную ситуацию. Еще раз повторюсь, что процессуальные действия были не у сотрудника Данила, на доказательствах видно, что он вообще присоединился только в середине погони. Саму претензию я написал выше.
Доказательства - 

тыкай бро :>

Поделиться сообщением

v potoke666

Что то выше судя по всему беда с ссылкой, вот на всякий случай еще раз доказательства: тыкай бро :>

Поделиться сообщением

v potoke666

Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как его халатность повлекла за собой 4 смерти, Вы только вдумайтесь, это одно действие, эта одна халатность унесла жизни четырёх сотрудников

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

v potoke666

Я если что все еще жду ответ от лидера. Уже прошло больше 30 часов, сколько можно то? Хватит 2.9 УЛФ нарушать. 

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.3 УСФ.

Передано ПГС-П.

Изменено пользователем Pavel_Tverskoy

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит выговор за 3.3 УСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...