v potoke666 8 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Danil_Suvorin 3. Суть жалобы: Очень очень интересно, за приорой поехал я, процессуальные действия мои, гражданин стоит в наручниках, я сотруднику ясно и внятно 3 раза сказал, чтобы он не отпускал и что я отпускать не намерен, на что сотрудник проигнорил мои слова и отпустил гражданина, к чему это привело: нас расстреляли, патроны пропали. Сотрудник нарушил 2.5 ФзоП, а именно халатность, это халатность привела к смерти, согласно статье 2.5 ФзоП сорудник обязан присекать все правонарушения, а не отпускать граждан. Сотрудник как видно не присек нарушение, хотя согласно 2.5 ФзоП обязан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #2 Опубликовано 23 августа (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Недостаточно доказательств. Передано ПГС-П. Изменено 23 августа пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Если хотите, то я могу предоставить полную запись, но только что там не понятного? Нарушитель стоит в наручниках, я чётко проговорил, что не намерен его отпускать, но сотрудник сделал обратное. Полная запись нужна со всеми нарушениями гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! По личным обстоятельствам доказательства предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:11 Здравия желаю еще раз! Предоставляю полную ситуацию. Еще раз повторюсь, что процессуальные действия были не у сотрудника Данила, на доказательствах видно, что он вообще присоединился только в середине погони. Саму претензию я написал выше. Доказательства - тыкай бро :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:13 Что то выше судя по всему беда с ссылкой, вот на всякий случай еще раз доказательства: тыкай бро :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:27 Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как его халатность повлекла за собой 4 смерти, Вы только вдумайтесь, это одно действие, эта одна халатность унесла жизни четырёх сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано Среда в 23:01 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 08:47 Я если что все еще жду ответ от лидера. Уже прошло больше 30 часов, сколько можно то? Хватит 2.9 УЛФ нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:08 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.3 УСФ. Передано ПГС-П. Изменено Пятница в 15:09 пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 08:29 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за 3.3 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение