wwwwwwww 6 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Hasan_San 2. Никнейм сотрудника: Egor_Metelkin 3. Суть жалобы: сотрудник очень часто кидал один и тот же пред и таранил даже после 1 преда, и чинился при погоне. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iof1txMGAnEGCg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Metelkin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Чинился я после погони, после ремонта поехал потрулировать но Hasan_San приехал вновь и я снова начал за ним гонятся после чего я его поймал и хотел увести в участок как его друзья утопили мою машину и задавили меня а также перед тараном было 3 преда А также в его видео можете наблюдать таран сделай специально видео скинуть могу в ВК так как все видео вести 8гб и на диск не скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, ВПС оставлю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. По факту, сотрудник закончил за вами погоню, так как не продолжал он за вами гнаться, а поехал чинится и направлятся по другим должностным обязанностям, но Вы начали опять провоцировать сотрудника, за что, сотрудник, поехал за вами в погоню повторно - нарушения ВПС не наблюдаю. По поводу тарана после первого предупреждения с сотрудником будет проведена беседа по ст. 14 п. 5 Закону о Полиции. Какие вопросы у вас возникли к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа после погони должно пройти 3 минуты чтоб можно было чиниться, а он починился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Еще раз здравствуйте. Соглашусь с вашим мнением. Сотрудник будет привлечен к ответственности по 6.6 ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вы же автор жалобы будете наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение