Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Egor_Metelkin

Рекомендуемые сообщения

wwwwwwww

1. Ваш никнейм: Hasan_San
2. Никнейм сотрудника: Egor_Metelkin
3. Суть жалобы: сотрудник очень часто кидал один и тот же пред и таранил даже после 1 преда, и чинился при погоне.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iof1txMGAnEGCg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Metelkin

Чинился я после погони, после ремонта поехал потрулировать но Hasan_San приехал вновь  и я снова начал за ним гонятся после чего я его поймал и хотел увести в участок как его друзья утопили мою машину и задавили меня а также перед тараном было 3 преда

А также в его видео можете наблюдать таран сделай специально видео скинуть могу в ВК так как все видео вести 8гб и на диск не скидываться 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, ВПС оставлю на рассмотрение администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

По факту, сотрудник закончил за вами погоню, так как не продолжал он за вами гнаться, а поехал чинится и направлятся по другим должностным обязанностям, но Вы начали опять провоцировать сотрудника, за что, сотрудник, поехал за вами в погоню повторно - нарушения ВПС не наблюдаю.

По поводу тарана после первого предупреждения с сотрудником будет проведена беседа по ст. 14 п. 5 Закону о Полиции.
Какие вопросы у вас возникли к моему вердикту?

Поделиться сообщением

wwwwwwww

после погони должно пройти 3 минуты чтоб можно было чиниться, а он починился сразу

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Еще раз здравствуйте.

Соглашусь с вашим мнением.
Сотрудник будет привлечен к ответственности по 6.6 ВПС:

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Вы же автор жалобы будете наказаны по следующему пункту ВПС:

Цитата

7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...