Перейти к содержанию

ГУВД-М – Anton_Patterson

Рекомендуемые сообщения

Semen_Belyakov

1. Ваш никнейм: Semen_Belyakov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Patterson
4. Суть жалобы: Работаю в составе инкассаторов в городе мирный, не нарушая законов вдруг за нами начинает ехать три машины ППС. Ведётся преследование инкассаторской машины по непонятной нам причине спустя недолгое время после поворота на другую улицу нас останавливает одна из машин PPS не объяснив причину одна из машин которые остановила нашу выкидывает водителя из нашей машины и бригада инкассаторов распадается после этого подъезжает какой-то игрок двигаясь в своей полосе (для нас встречная) поворачивать на нашу полосу встречного движения для него, оставляет свою ТС после чего абсолютно все сотрудники госструктуры здороваются с ним, после чего этот человек вышел из машины и начинает меня бить не объяснив причину я этому человеку не сказал ни одного слова , как и в принципе сотрудникам дальше это человек совсем не два удара арестовывается после чего его забирают я подхожу к машине PPS для того чтобы сказать о том что ТС задерживаемого находится на полосе и его необходимо убрать, на что сотрудник мне отвечает: Ох / Закрой свое ебало. Считаю данное происшествие позором Для ГУВД-М, так как это представители правоохранительных органов, которые должны защищать, а не затыкать рот, гражданам, которые указывают на их недочеты.
5. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/NL7hPHa113BQGn3W6

Поделиться сообщением

Semen_Belyakov

Претензий не имею, жалобу не стоит рассматривать. Ошибся с репликами. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...