krutoidiler 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Kotelkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Neko_Attwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/S_Z9ZIP3nyNmiA 5. Суть жалобы: ку, игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Только зашел в игру и сразу же побежал в гараж так как у нас было построение на рейд, вами было некогда заниматься, но раз уж вы побежали за мной я решил остановится и узнать что вы хотели, времени не было так как в гараже меня ждали, игнорирование со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krutoidiler 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 18:36, Neko Attwood11 сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Только зашел в игру и сразу же побежал в гараж так как у нас было построение на рейд, вами было некогда заниматься, но раз уж вы побежали за мной я решил остановится и узнать что вы хотели, времени не было так как в гараже меня ждали, игнорирование со своей стороны не наблюдаю. док-во о докладе на построение покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Еще раз приветствую уважаемый Ethan_Kotelkin доклада не было, и я не велл запись(потому что только зашел в игру) есть пару скринов а именно построение было о рейде ознакомьтесь ниже: https://disk.yandex.ru/a/oue5m9uPtUGbEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Добрый вечер,я так понимаю вопросов нет ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Приветствую. Безусловно, посещение строя имеет приоритетное значение, однако игнорировать нарушения граждан недопустимо. Учитывая наличие у сотрудника уважительной причины (ожидание исключительно его присутствия на строю), а также незначительный характер вашего нарушения, полагаю, что в качестве меры воздействия в первый раз будет достаточно вынести замечание. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение