Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Neko_Attwood

Рекомендуемые сообщения

krutoidiler

1. Ваш никнейм: Ethan_Kotelkin

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Neko_Attwood

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/S_Z9ZIP3nyNmiA

5. Суть жалобы: ку, игнор нарушений

Поделиться сообщением

Neko Attwood11

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Только зашел в игру и сразу же побежал в гараж так как у нас было построение на рейд, вами было некогда заниматься, но раз уж вы побежали за мной я решил остановится и узнать что вы хотели, времени не было так как в гараже меня ждали, игнорирование со своей стороны не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

krutoidiler
В 23.08.2026 в 18:36, Neko Attwood11 сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Только зашел в игру и сразу же побежал в гараж так как у нас было построение на рейд, вами было некогда заниматься, но раз уж вы побежали за мной я решил остановится и узнать что вы хотели, времени не было так как в гараже меня ждали, игнорирование со своей стороны не наблюдаю. 

док-во о докладе на построение покажи

Поделиться сообщением

Neko Attwood11

Еще раз приветствую уважаемый Ethan_Kotelkin доклада не было, и я не велл запись(потому что только зашел в игру) есть пару скринов а именно построение было о рейде 

ознакомьтесь ниже: https://disk.yandex.ru/a/oue5m9uPtUGbEg

Поделиться сообщением

Neko Attwood11

Добрый вечер,я так понимаю вопросов нет ко мне?

Поделиться сообщением

Neko Attwood11

Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Безусловно, посещение строя имеет приоритетное значение, однако игнорировать нарушения граждан недопустимо.

Учитывая наличие у сотрудника уважительной причины (ожидание исключительно его присутствия на строю), а также незначительный характер вашего нарушения, полагаю, что в качестве меры воздействия в первый раз будет достаточно вынести замечание.

Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...