Theo_Moretti 60 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Willy_Luciano 3. Суть жалобы: 3.9 РПГ + Намеренный подрез. Специально ездил и забирал всех кого я останавливал, и увозил в поля. 1 видеозапись: на 00:48 секунде намеренный подрез. 2 видеозапись: на 00:01 секунде проехал на красный. на 00:12 секунде он намеренно развернулся через двойную сплошную чтобы забрать нарушителя. получается дважды нарушил ПДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 раз \ 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 477 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Напомнила лидеру про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 17 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. Провокации как таковой не вижу, как и подреза(00:48 выглядит как пинг, машину неестественно резко дернуло на встречку), да, боец нарушает ПДД, однако наказуемо это в очень редких случаях, особенно по форуму. Нарушений уставной документации не наблюдаю. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 60 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Намеренно по пингу подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sperma_Blaster 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Являюсь бойцом ОПГ "Luciano Mafia" Willy_Luciano. Перейдем к разбору жалобы. Подрез был по пингу и не специальный, скоро предоставлю доки этой ситуации, но как же ты пытаешься за все зацепится и попытаться меня забанить. Вот мои доки:https://rutube.ru/video/03defdb34d429f5bbf517d81eb2310b5/ и так что мы на них можем увидеть. А видим мы то что ты опять пытаешься меня подставить. То что ты прикрепил свои доки выше и говоришь что я тебя провоцирую так у нас погоня была не окончена(1:04 ты даешь мне пред 2:05 я увидел тебя и подумав что у нас все еще идет погоня проехал на красный и начал уезжать, а ты в своей жалобе пишиш что я тебя провоцирую). Что по поводу "подрезал специально" то на моем откате видно что я просто начала плавно поворчать в сторону полей, а ты в меня влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 60 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Willy_Luciano прошу вас больше не оправдываться, я жду ответ следящей администрации, доказательств я думаю более чем достаточно чтобы понять что был намеренный подрез по пингу чтобы в дальнейшем вам на свой буханке уйти в поля. жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:32 Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать вердикт, в связи с этим вердикт по ситуации дам Я. Не наблюдаю намеренного подреза за бойцом. Боец будет наказан за нарушение пункта 3.9 РПГ выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение