Den Crips 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Den_Crips 2. Никнейм сотрудника: Mars_Moretti 3. Суть жалобы: Моя жалоба на Mars_Moretti обоснована тем, что данный придавитель ГУВД на всех парах, видимо из Приволжска, судя по его удостоверению, врезался в правом ряду в прицеп на перекрёстке у порта города Невский (дорога, где трамваи идут порт). Я вышел из фуры (Volvo FH), далее спросил, почему мы влетаем в прицеп, и одновременно кидает мне предупреждение об остановке. По моему ощущению, там было 100+ км/ч, при разрешенном 60 км/ (+20) и итого 80 км/ч в городе. Далее Mars Moretti потребовал остановиться после светофора, не спросив мое самочувствие, цел ли я и так далее. Начал требовать с меня в/у, якобы у меня неоплаченные штрафы, то есть то, что врезался в меня, что аж прицеп сдвинулся на другую часть дороги, это его не смутило. Я с ним долго пытался объяснить ситуацию, что он неправ. По идее, после ДТП надо разбираться, а не смотреть, есть ли у меня штрафы. Ну конечно, я не дал ему, так как впилит еще мне штраф за какое-нибудь нарушение и всё. Очень странно, что именно Mars Moretti примчался из Приволжска в Невский, чтобы меня остановить, так как он думает, что у меня есть штраф(-ы), но в видеозаписи можно заметить, что ни один сотрудник из моего родного города не остановил. Спустя несколько минут он дал удостоверение, я посмотрел, вроде чисто всё. Я решил намекнуть, что я попал в ДТП, благо, что мое состояние более-менее было нормальным, я предложил расход, что мне сотрудник сказал: «Расход, расход. Я Вас не задевал». Это получается враньё, лицо государства, врёт работающим гражданам города и Республики! Далее он начал просить мое в/у, как я ранее писал, соответственно, я ему отказал, так как не было к нему доверия. Хотя он и говорил, что поступила ориентировка на т/с. Потом решил сделать погоню, так как не хотелось по чужой вине лишиться прав, и меня занесло в сторону, и я потерял управление, и по мне начали стрельбу. Далее ему помогли меня схватить, и, соответственно, мне дали штраф и отобрали в/у (как по мне, это сыграно в его сторону, так как база могла не найти меня, в теории мог едеть и без в/у). Посадил на неисправный автомобиль (без рабочих фар), что, соответственно, врезались в столб, и окончательно поехал со сломанной машиной. У АЗС Приволжска-Невский он опять попал в дтп, починил свою машину и поехал дальше. Привёз меня в КПЗ города Приволжск, там меня и лишили прав. Тайм-коды: 0:38 — ДТП с участием Mars Moretti 1:00 — просьба остановиться у светофора 1:01 по 10:14 — диалог с требованием в/у 2:33 — Mars Moretti показывает удостоверение 7:57 — Предлагаю расход после дтп, но Mars Moretti сказал: «Расход, расход, но я Вас не задевал». С его стороны было враньё 10:16 — стрельба по фуре во время погони без предупреждения 10:53 из-за стрельбы я потерял управление и дтп с работягой, при этом Mars Moretti не дал отыграть дтп 11:19 — меня повязали 11:59 — без в/у, через фотоаппарат нашел меня в базе данных (как по мне это Mars Moretti сыграл в свою сторону, тк есть много похожих граждан) 14:03 — Mars Moretti сел в нерабочую гос.машину (не работали фары) 14:23 — Mars Moretti влетел в столб (по РП я и Mars Moretti должны были умереть или получить серьезную травму) 14:42 — Mars Moretti попадает в дтп и скрывается от места происшествия 14:47 — чинить гос. машину, но не выплатил за ремонт машины гражданину 15:14 — выезд на встречную полосу, что могло повлиять на ДТП (также подчёркиваю, что в его случае нет необходимости гнаться 120+ км/ч по городу Приволжск) 26:08 — я в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 299 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД г. Приволжск. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник состоят в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение