Gaben_Crown 4 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Gaben_Crown 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Данный сотрудник после откидывания предупреждения подошёл ко мне и начал РП процесс не представившись, Не узнал в /do Открыто ли у меня окно, после я вышел с машины он задержал меня просто так. Примите меры! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/0VU35KUmoLFV6w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 377 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Добрый вечер, солидарен с ответом лидера. Поскольку, в чате имеется факт - взаимодействия, который происходил до начала вашей видеозаписи. Топик закрыт, если имеется более полная картина - составьте новый топик, с указанием нового видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение