Givi_Piterskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 23 августа Жалоба 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Vindeto 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть Д-ва моего якобы нарушения: Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. , за 2 часа с тер. БУ я не выходил, машин в орг. не держу! т.код 1:20 -в.д-ва. 4. Доказательства (ссылки скриншоты/видео): -Ознакомиться- p/s: всегда можно договориться VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Мирный. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Простите, спасибо! Закройте ЖБ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение