krutoidiler 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Kotelkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2He-f-3r9AT0mQ 5. Суть жалобы: ку, прабив чериз гряз но лийце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 2 · ID: #2 Опубликовано 23 августа привет, являюсь сотрудником под ником Alexander_Melody Я сначала не увидел вашу отыгровку, тем более как на фиксации она была перед началом нашего РП взаимодействия. После того как вы мне сделали замечание я сказал сейчас исправим и отыграл всё как надо. В чём собственно осталась проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krutoidiler 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 13:17, Sasha99 сказал: привет, являюсь сотрудником под ником Alexander_Melody Я сначала не увидел вашу отыгровку, тем более как на фиксации она была перед началом нашего РП взаимодействия. После того как вы мне сделали замечание я сказал сейчас исправим и отыграл всё как надо. В чём собственно осталась проблема? нуууу, допустим, следака ждем Кст, 4.3 опсго, ты должен был написать вместо «Привет» «Приветствую» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Должен но не обязан как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 599 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Приветствие от сотрудника должно носить официальный характер: 4.3 ОПСГО - беседа. Ваша фиксация начинается с того, что отыгровка грязи уже находилась в чате. Для вынесения вердикта/обвинения сотрудника в нарушении мне необходимы доказательства того, что он действительно видел эту отыгровку (мог быть на 2ом этаже, а далее спуститься к вам). Если они имеются, то ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 599 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Дополнительной фиксации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение