krutoidiler 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Kotelkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Artem_Chistov 4. Скриншот/видео от любого лица: *Кликабельно* 5. Суть жалобы: ку, не расшифровал статьи (халатность) + 3.1 ОПСГО (CapsLock) также применил неправильно мне 19.1 КоАП, давно ли КПЗ стало общественным местом что там за голый вид задерживают + доки на 6.8 кидай да и разъясняй как задержал если факт не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была залита данная жалоба. Расшифровывать статьи сотрудник имеет права по первому требованию гражданина, т.к вы меня не просили, я не расшифровывал. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статью читаем внимательно. Гражданскому лицу запрещено находиться у клеток КПЗ, на вашем скриншоте вы там как раз и находитесь. CapsLock я откатил + доказательств с вашей стороны насчет него не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krutoidiler 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 13:08, Artem4br сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была залита данная жалоба. Расшифровывать статьи сотрудник имеет права по первому требованию гражданина, т.к вы меня не просили, я не расшифровывал. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статью читаем внимательно. Гражданскому лицу запрещено находиться у клеток КПЗ, на вашем скриншоте вы там как раз и находитесь. CapsLock я откатил + доказательств с вашей стороны насчет него не вижу. привет так там видео, 4.3 опсго как будто ищо согласно 28.2 фзоп ты обязан доки предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Прошу прощения, факт 3.1 ОПСГО есть, но откат CapsLocka присутствует. Насчёт 4.3 ОПСГО - Я вам на все ваши вопросы в жалобе ответил. Доказательства нарушения 6.8 УК РП - https://drive.google.com/drive/folders/1nLvpeA7UwnxXQfWDGubXJO13G4jxehjy?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krutoidiler 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 13:15, Artem4br сказал: Прошу прощения, факт 3.1 ОПСГО есть, но откат CapsLocka присутствует. Насчёт 4.3 ОПСГО - Я вам на все ваши вопросы в жалобе ответил. Доказательства нарушения 6.8 УК РП - https://drive.google.com/drive/folders/1nLvpeA7UwnxXQfWDGubXJO13G4jxehjy?usp=drive_link Сервера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Истец, разъясняю вам, что согласно диспозиции ст. 19.1 КоАП РП, мелкое хулиганство может быть совершено, как в общественном месте, так и на территории организации. ОМВД Приволжска является государственной организацией, её закрытые/охраняемые территории относятся к таким местам. Суть статьи 19.1 КоАП сотрудником расшифрована (таймкод вашего видео 01:21). Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2. Сотрудник не расшифровал суть статьи 6.8 УК РП, чем нарушил ст. 5.4.3 ФЗоП - замечание (суть статьи вы знали самостоятельно, о чем прямо спорили с сотрудником). 3. Сотрудник инкриминировал вам ст. 6.8 УК РП, чем нарушил норму п. 3 "Б" Постановления пленума ВС РП №1 - устный выговор (сержант уже должен был знать нормы пленума). 4. Сотрудник несвоевременно предоставил фиксацию нарушения, чем нарушил ст. 28.2 ФЗоП - беседа. Доказательства без сервера принимаются, так как имело место техническая ошибка и моменты пересекаются с вашими доказательствами 5. Сотрудник в ходе диалога дал пояснения по всем доводам жалобы, ответ развернутый, нарушение п. 4.3 ОПСГО не усматривается. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение