Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Artem_Chistov

Рекомендуемые сообщения

krutoidiler

1. Ваш никнейм: Ethan_Kotelkin

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Artem_Chistov

4. Скриншот/видео от любого лица: *Кликабельно*

5. Суть жалобы: ку,  не расшифровал статьи (халатность) + 3.1 ОПСГО (CapsLock)

также применил неправильно мне 19.1 КоАП, давно ли КПЗ стало общественным местом что там за голый вид задерживают

+ доки на 6.8 кидай да и разъясняй как задержал если факт не видел

Поделиться сообщением

Artem4br

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была залита данная жалоба. Расшифровывать статьи сотрудник имеет права по первому требованию гражданина, т.к вы меня не просили, я не расшифровывал. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статью читаем внимательно. Гражданскому лицу запрещено находиться у клеток КПЗ, на вашем скриншоте вы там как раз и находитесь. CapsLock я откатил + доказательств с вашей стороны насчет него не вижу.

Поделиться сообщением

krutoidiler
В 23.08.2026 в 13:08, Artem4br сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была залита данная жалоба. Расшифровывать статьи сотрудник имеет права по первому требованию гражданина, т.к вы меня не просили, я не расшифровывал. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статью читаем внимательно. Гражданскому лицу запрещено находиться у клеток КПЗ, на вашем скриншоте вы там как раз и находитесь. CapsLock я откатил + доказательств с вашей стороны насчет него не вижу.

привет так там видео, 4.3 опсго как будто

ищо согласно 28.2 фзоп ты обязан доки предоставить

Поделиться сообщением

Artem4br

Прошу прощения, факт 3.1 ОПСГО есть, но откат CapsLocka присутствует. Насчёт 4.3 ОПСГО - Я вам на все ваши вопросы в жалобе ответил.

Доказательства нарушения 6.8 УК РП - https://drive.google.com/drive/folders/1nLvpeA7UwnxXQfWDGubXJO13G4jxehjy?usp=drive_link

Поделиться сообщением

krutoidiler
В 23.08.2026 в 13:15, Artem4br сказал:

Прошу прощения, факт 3.1 ОПСГО есть, но откат CapsLocka присутствует. Насчёт 4.3 ОПСГО - Я вам на все ваши вопросы в жалобе ответил.

Доказательства нарушения 6.8 УК РП - https://drive.google.com/drive/folders/1nLvpeA7UwnxXQfWDGubXJO13G4jxehjy?usp=drive_link

Сервера нет

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Истец, разъясняю вам, что согласно диспозиции ст. 19.1 КоАП РП, мелкое хулиганство может быть совершено, как в общественном месте, так и на территории организации. ОМВД Приволжска является государственной организацией, её закрытые/охраняемые территории относятся к таким местам. Суть статьи 19.1 КоАП сотрудником расшифрована (таймкод вашего видео 01:21).

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2. Сотрудник не расшифровал суть статьи 6.8 УК РП, чем нарушил ст. 5.4.3 ФЗоП - замечание (суть статьи вы знали самостоятельно, о чем прямо спорили с сотрудником).
3. Сотрудник инкриминировал вам ст. 6.8 УК РП, чем нарушил норму п. 3 "Б" Постановления пленума ВС РП №1 - устный выговор (сержант уже должен был знать нормы пленума).
4. Сотрудник несвоевременно предоставил фиксацию нарушения, чем нарушил ст. 28.2 ФЗоП - беседа. Доказательства без сервера принимаются, так как имело место техническая ошибка и моменты пересекаются с вашими доказательствами
5. Сотрудник в ходе диалога дал пояснения по всем доводам жалобы, ответ развернутый, нарушение п. 4.3 ОПСГО не усматривается. 

oegT6si.png

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...