Adrenaalin 30 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:08 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mehmet_Yilmaz 4. Суть жалобы: Хотелось бы уточнить у сотрудника и непосредственно у его руководства, а как прошёл экзамен на знание ПДД у данного человека? Сотрудник не пропустил трамвай, он видел меня прекрасно, даже после столкновения и отлёта просто уехал. Я не по своей воле мог нарушить пункт 7.4.3. ВПС, однако после ДТП как и положено я остановился, администрации в то время ещё не было, а сотрудников ДПС вызывать не пришлость, так как сотрудник ГУВД просто уехал в неопределенное направление, хотелось бы комментарии услышать по действиям сотрудника. 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CshJFSTsbbv27kF8bgeBnb24C-Xuf-f_/view?usp=sharing Выписку пункта 7.4.3 на всякий слушай приложу: Цитата 7.4.3 – Запрещено сносить любые препятствия с путей. Вагоновожатый при ДТП/помехе на путях обязан остановиться, обязательно сообщив об этом в /report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Здрасте,это я. Врезался в вас не специально, ДТП С трамваями не отыгрывается поэтому и уехал Доказательства ваши,кстати не доступны, +я не сотрудник ГУВД А еще кстати вы не включили поворотник при повороте, и не убедились в безопасности вашего маневра, я ехал и собирался поворачивать, вы следовательно меня зацепили. в результате чего я отлетел,скорее всего по пингу,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 421 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:12 Закрывайте жалобу вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 421 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение