Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mehmet_Yilmaz
4. Суть жалобы: Хотелось бы уточнить у сотрудника и непосредственно у его руководства, а как прошёл экзамен на знание ПДД у данного человека? Сотрудник не пропустил трамвай, он видел меня прекрасно, даже после столкновения и отлёта просто уехал. Я не по своей воле мог нарушить пункт 7.4.3. ВПС, однако после ДТП как и положено я остановился, администрации в то время ещё не было, а сотрудников ДПС вызывать не пришлость, так как сотрудник ГУВД просто уехал в неопределенное направление, хотелось бы комментарии услышать по действиям сотрудника.
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CshJFSTsbbv27kF8bgeBnb24C-Xuf-f_/view?usp=sharing

Выписку пункта 7.4.3 на всякий слушай приложу:

Цитата

7.4.3  Запрещено сносить любые препятствия с путей. Вагоновожатый при ДТП/помехе на путях обязан остановиться, обязательно сообщив об этом в /report

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

Здрасте,это я. Врезался в вас не специально, ДТП С трамваями не отыгрывается поэтому  и уехал

Доказательства ваши,кстати не доступны, +я  не сотрудник ГУВД

А еще кстати вы не включили поворотник при повороте, и не убедились в безопасности вашего маневра, я ехал и собирался поворачивать, вы следовательно меня зацепили. в результате чего я отлетел,скорее всего по пингу,кстати.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Закрывайте жалобу вопросов к сотруднику нет. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...