Radmir_Fernando 5 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Radmir_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: Здраствуйте все сатрудники админы что я хотел во первых у сатрудника халатность 5.13 ук рп так же когда я сел это не провокация это специально чтоб миня посадили так же как было слашно он сказал также было слышно а нах** ты задишся во вторых он не имеет право со мной ездить и кататся и оставлять далеко также нон рп он миня взял и выкинул нон рп почему потому что он не как бы миня не выкинул так же угроза гражданским он не оставился даже и миня не выкинул а выкинул он проста на дорогу миня могли сбить другий участники дороги прошу выдать за 2.1 усф или что там также забанить за нон рп высадка гражданина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/5cf80e0225b73c3b55083350f6bf9be9/?p=P5c_53bts_F-_X3rakw1pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Что Вы имеете в виду под предлогом халатности (5.13 УК РП)? То что отказался Вас садить в КПЗ? Бред полнейший. Садить в КПЗ это моя не прямая обязанность, я являюсь сотрудником ГИБДД в обязанности входит - контроль и дозор, чтобы все участники движения — водители, пешеходы, пассажиры — соблюдали Правила дорожного движения и другие нормативные акты в этой сфере. 2. Хотелось бы взглянуть на пункт УСФ, что не даёт мне право ездить с Вами. 3. Насчёт нон рп высадки - Вы сами вылезли из автомобиля, на Вашей записи в чате не видно, что я вас высадил. Там должно было прописаться красным, что я вас "выкинул" из автомобиля. Скоро школа, советую прочесть пару книжек и подтянуть свою орфографию и пунктуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 5 · ID: #3 Опубликовано 23 августа нет я не выходил с тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Я Вам верю, настоятельно рекомендую всё таки прочесть книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Халатности за сотрудником нет, поскольку в данной ситуации у сотрудника не было оснований для принятия каких-либо мер. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ, поскольку первым обратился к Вам на «ты», при этом до этого с Вашей стороны хамства или оскорблений не было. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ за использование нецензурной лексики и хамское обращение. NonRP за сотрудником нет. Сотрудник не высаживал Вас из служебного автомобиля. На доказательствах видно, что Вы самостоятельно покинули служебный транспорт. Если бы сотрудник высадил Вас из автомобиля, в чате отобразилось бы сообщение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение