Aleksander_Romadin 113 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: 3.13.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SYe_t3MefskqOvDMC8VGdALmSIkgf5W_/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Gambino 20 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Салам Смотрите на вашем же скрине я писал без оффтопа, мне отвечали, я что должен был игнорить? И наказывается не по 3.13.3 ПДСФ А по ДИ. Не вижу не какого нарушения, так как был против оффтопа. Оффтопить начала сотрудница МЗ, будет честным наказать её, а не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 02:51, Tom Gambino сказал: Салам Смотрите на вашем же скрине я писал без оффтопа, мне отвечали, я что должен был игнорить? И наказывается не по 3.13.3 ПДСФ А по ДИ. Не вижу не какого нарушения, так как был против оффтопа. Оффтопить начала сотрудница МЗ, будет честным наказать её, а не меня) Да, можно было спокойно проигнорировать. Администратор не один раз делал вам замечание, но вы продолжали вести диалог с сотрудником МЗ. Вы представляете ГУВД-М, поэтому, я думаю, ваше выражение «салам» здесь неуместно. Также хотелось бы понять, с кем я веду диалог: с сотрудником, на которого я написал жалобу, или с посторонним человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание касательно пункта ,который вы указали, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #5 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 18:15, Reinhard_Garcia сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание касательно пункта ,который вы указали, вопросы ещё имеются? Спасибо, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Хорошо, ожидаем закрытия топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Добрый вечер, раз вопросов не осталось - топик закрыт. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание, по указанному пункту лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение