Kir Hrenov 43 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Kir_Hrenov 2. Daniil_Milkov, Lee_Price 3. Daniil_Milkov - 6.11 ВПС - Тайм 2:00 - 2:02, Не представился когда начал диалог с задержанным, общение на *Ты* - Тайм 6:40 - 6:50. Daniil_Milkov, Lee_Price - Что за расстрел во время ДТП? - Тайм 1:54 - 2:03. Lee_Price - 2 предупреждения за 1 секунду без отката(х2) - Тайм 0:00 - 0:04 Х 0:21 - 0:25, После одного предупреждения, кидает уже предупреждение на расстрел (в сумме 2 преда) - Тайм 0:21 - 0:25, ЕПТ во время погони - Тайм 0:21 - 0:25, Нон рп наход - Тайм 0:40 - 0:44 Создание аварийной ситуации - сотрудник видя мой автомобиль выруливает в мою сторону - Тайм 1:29 - 1:37 Причина наставление оружия? Сразу после ДТП сотрудник достает оружие и дает требование покинуть авто, напомню от прошлой погони прошло более 3-х минут Следовательно погоня была завершена, но сотрудника это не волнует, Отговариваясь фразой * 3 минуты это не отмазка * - Тайм 2:40 - 4:11 6.11 - сотрудник реагировал на мои высказывания в Нон рп чат - Тайм 3:58 - 4:11, Далее его якобы наводка на авто, которую сотрудник так и не показал, На авто отсутствовали ГРЗ, поэтому похожих авто в республике может быть несколько, Так же авто было в тонировке, что не давало сотруднику увидеть кто находится внутри. (6.11) - Тайм 3:02 - 3:06, СГУ в ЛЦ, так же нарушение статьи ПДД - Тайм 4:29 - 4:35, Сотрудник обязан включать СГУ при доставление задержанного в отдел - Тайм 4:45 - 6:36, Нарушение скоростного режима(18.5 КоАП) - 4:45 - 6:36, 6.11 - сначала заломил руки, после чего снял аксессуары,(не понятно куда их дел) далее достал планшет, Сфоткал, выдал розыск, но планшет не убрал, даже посадил в КПЗ, Получается у сотрудника минимум 3 руки? - Тайм 6:50 - 8:35, 6.11 - не соблюдение 3-5 секунд между отыгровками - Тайм 7:25 - 7:33, *Мы по времени сверяем все* вопрос когда они успели все сверить? На камерах я попадался только на въезде в Невский, далее я был на внедорожье и более штрафов не получал, Тут либо клевета сотрудника, либо 6.11 - Тайм 7:40 - 8:00. 6.11 - снял рацию обратно ее не повесив - Тайм 8:08 - 8:35, Док-ва на 5.8 УК хотел бы увидеть - Тайм 8:09 - 8:12, Нарушения посадки гражданина, сотрудник не удостоверился, Что у меня больше не осталось вопросов по задержанию, хотя их уйма.. - Тайм 8:26 - 8:35. 4. Док-ва: щащащащащаща Видеофиксация ускорена для сокращения не нужных моментов. (без обрезаний фрагмента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба - Daniil_Milkov. Приступим к разбору вашей жалобы.. 1. Не увидел моих нарушений по пункту 6.11 ВПС. 2. Общение на "ты" было взаимным, так как на вашей фиксации не слышно вашего микрофона, нельзя сделать полные выводы всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel3 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Привет,я сотрудник который тебя задержал ( Сатаник ). Смотри, по поводу расстрела тебя оно не касается, была погоня за ним, далее по поводу общения на "ты", у тебя на видео нету звука, но у меня на видео четко слышно как ты первым начал общение на ты. По поводу мегафона x2,бывают мисс клики, ничего не поделать. По поводу ЕПТ, докажи что это я был за рулем, ника не видно на док-вах, а по догадке никто не будет наказывать. Далее кратко все расспишу: МГ по форуму не дается, в итоге я все таки угадал ваше авто и задержал нужного человека,если бы произошла ошибка,то ПК регламентирует, что само задержание никакой мерой пресечения как таковой не является ( см главу 2 ст 1,2 ). Тонер от ответственности не освобождает. СГУ я имею право врубать, если везу задержанного и веду погоню, решил просто тихо доехать. Сверили по штрафам, которые пришли тебе во время погони, странно что человек передвигается на авто, которое учувствовало в погоне и ты получал штрафы в это время. По поводу рации, какие на форуме были отыгровки, такие и поставил, вопросов не должно быть. Какие вопросы по задержанию? ПК давно видимо открывал,зайди посмотри,там много что интересного добавили и убрали,можно ради интереса порядок ареста и задержания глянуть. Док-ва по 5.8 лидеру/ПГСу предоставлю,тебе ничего не буду скидывать и прикреплять. Так же самое важное правило 3-х минут, найди в ВПС правило, что после 3х минут я тебя навсегда забываю). Не найдешь,потому что его нету,но есть прекрасная ЗБ, вот например: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. P.S. Если на что-то не ответил, значит посчитал не важным и думаю ПГС разберется в этом ( тоесть от меня оправданий не требуется ). Вопрос теперь к тебе, че по тротуарам ездим?) 0:40-0:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Также хочу сказать за моего напарника. 0:00 - 0:04 - был мисклик, вы не можете знать откатил сотрудник или нет, так как сразу же уехали. 0:21 - 0:25 - пред про расстрел был кинут, но вас никто не расстреливал и не использовал спец. маневры, к чему притензия? 0:21 - 0:25 - предоставьте доказательства, что именно сотрудник Lee_Price находился за рулем, то, что он кинул мегафон - ничего не значит, так как мегафон может кидать и сотрудник находящийся на пассажирском сидении. 0:40 - 0:44 - вас никто не находил + не видно кто именно находится за рулем, может даже и не мы. 1:29 - 1:37 - сами выехали на полосу для встречного движения, тем самым спровоцировав ДТП, по поводу наставления оружия, вы до этого нарушили множество статей УК, что дает сотруднику полное право наставить на вас оружие, но не применять его. Тонировка не освобождает полностью от ответственности, вы не сидите в бункере с 0-ой светопропускаемостью. Также автомобиль может находится в розыске, его марка, модель, цвет, отличительные признаки и тд. 2:40 - 4:11 - данные высказывания никак не относятся к пункту 6.11 ВПС, это MG, а мут по форуму не выдается. 3:02 - 3:06 - начнем по порядку, ориентировка не показывается вам сразу, а только лишь по требованию, которое вы не оглашали. Авто может находится в розыске не только по ГРЗ. Еще раз повторюсь, вы сидите не в бункере и ваши стекла не покрашены краской Vanta Black, чтобы вас не было видно. 4:29 - 4:35 - ответ даст Лидер. 4:45 - 6:36 - предоставьте пункт, на который вы опираетесь. 4:45 - 6:36 - нарушения связанные со скоростью никак не фиксируются, за них не выдают штрафы и не лишают водительского удостовения, так как по РП никак нельзя установить скорость. Нет специального прибора и тому подобных. 6:50 - 8:35 - ваши аксессуары, планшет и ключи от камеры спокойно помещаются в двух руках, тем более взрослого человека. 7:25 - 7:33 - вы листаете чат. 7:40 - 8:00 - очередная бредовая притензия, слова сотрудника никак не относятся к пункту 6.11 ВПС. 8:08 - 8:35 - сотрудник мог повесить рацию после того, как передал вас конвоиру. 8:09 - 8:12 - увидите после того, как ее запросит Лидер. 8:26 - 8:35 - сотрудник не обязан спрашивать, остались ли у вас вопросы или притензии по задержанию. От себя же хотел бы посоветовать изучить пункт ВПС, Процессуальный Кодекс и Федеральный Закон о Полиции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Спойлер Не представился когда начал диалог с задержанным, общение на *Ты* - Тайм 6:40 - 6:50. 1.Сотрудник Lee_Price представился и изначально во время ДТП вел уважительное общение, однако на вашей записи отсутствует звук микрофона, и установить нарушение сотрудника, касающееся нарушения субординации, невозможно. Спойлер Daniil_Milkov, Lee_Price - Что за расстрел во время ДТП? - Тайм 1:54 - 2:03. 2.Огонь был открыт не по Вам, соответственно, в данной ситуации Вы являетесь третьим лицом. Если у другого гражданского имеются претензии, он вправе сам подать жалобу. Спойлер Lee_Price - 2 предупреждения за 1 секунду без отката(х2) - Тайм 0:00 - 0:04 Х 0:21 - 0:25, После одного предупреждения, кидает уже предупреждение на расстрел (в сумме 2 преда) - Тайм 0:21 - 0:25, 3.Сотрудник Lee_Price за несоблюдение времени между предупреждениями получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Спойлер ЕПТ во время погони - Тайм 0:21 - 0:25, 4.В данном случае недостаточно доказательств, так как не видно никнейма, кто конкретно сидел за рулем. Спойлер Нон рп наход - Тайм 0:40 - 0:44 5.Опять же, недостаточно доказательств, так как не видно никнейма, кто конкретно сидел за рулем, а наказывать обоих в данной ситуации считаю абсурдом, так как пассажир не виноват, что его привез водитель. Спойлер Создание аварийной ситуации - сотрудник видя мой автомобиль выруливает в мою сторону - Тайм 1:29 - 1:37 Так же авто было в тонировке, что не давало сотруднику увидеть кто находится внутри. (6.11) - Тайм 3:02 - 3:06, На камерах я попадался только на въезде в Невский, далее я был на внедорожье и более штрафов не получал, Тут либо клевета сотрудника, либо 6.11 - Тайм 7:40 - 8:00. 6.11 - снял рацию обратно ее не повесив - Тайм 8:08 - 8:35, 6.Сотрудник Lee_Price, скорее всего, получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пунктов 7.1.4 и 6.11 ВПС и, соответственно, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Окончательный вердикт по поводу нарушения ВПС вынесет следящая администрация. Спойлер Причина наставление оружия? Сразу после ДТП сотрудник достает оружие и дает требование покинуть авто, напомню от прошлой погони прошло более 3-х минут Следовательно погоня была завершена, но сотрудника это не волнует, Отговариваясь фразой * 3 минуты это не отмазка * - Тайм 2:40 - 4:11 7.Сотрудник Lee_Price получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ за нарушение процессуального кодекса, а именно раздела 4, стадии 3. Спойлер 6.11 - сотрудник реагировал на мои высказывания в Нон рп чат - Тайм 3:58 - 4:11, Далее его якобы наводка на авто, которую сотрудник так и не показал, На авто отсутствовали ГРЗ, поэтому похожих авто в республике может быть несколько, 8.За сотрудником заметил нарушение MG, но мут по форуму не выдается, соответственно, наказать сотрудника невозможно. В данном тайм-коде сотрудник не говорил про ориентировку на авто, соответственно, показывать ее оснований не вижу. Спойлер СГУ в ЛЦ, так же нарушение статьи ПДД - Тайм 4:29 - 4:35, Сотрудник обязан включать СГУ при доставление задержанного в отдел - Тайм 4:45 - 6:36, Нарушение скоростного режима(18.5 КоАП) - 4:45 - 6:36, 9.Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.26 УСФ. Нарушений ПДД за сотрудником не заметил: опираясь на пункт 2.26, сотрудник выполнял неотложное задание, то есть доставлял Вас в КПЗ, в связи с чем разрешено отступать от ПДД (разделы 6, 9–20). Спойлер 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). В данном случае я не вижу состава нарушения статьи 5.8 УК РП, так как погоня была завершена. По окончательному вердикту следящего администратора Вам будет выплачена компенсация в размере 40 000 игровой валюты, а сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник Lee_Price будет заблокирован за NonRP и создание аварийных ситуаций, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также сотрудник Lee_Price выплатит Вам компенсацию в размере 40.000 игровой валюты согласно пункту 2.11 ФЗоП на Ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение