Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/6Rr4MmnrqMBwKpcPSBmz8E 5. Суть жалобы: превышение самообороны = 3.22 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 01:44, Danil_Hammerov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/6Rr4MmnrqMBwKpcPSBmz8E 5. Суть жалобы: превышение самообороны = 3.22 опсго Добрый день, не вижу нарушений по превышению самообороны. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую. Для привлечения сотрудника к ответственности вне службы согласно пункту 3.22 ОПСГО, необходимо также подтвердить его статус как действующего сотрудника полиции. В случае отсутствия соответствующих доказательств, жалоба будет направлена на закрытие. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #4 Опубликовано 24 августа а зачем для наказания по оос документу личность устанавливать? опсго - оос документ и установка личности тут не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 25 августа До меня ранее донесли следующую позицию. Согласно пункту 3.22 ОПСГО, сотрудник обязан соблюдать законодательные акты в рамках IC-процесса. Поскольку Федеральный закон «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ является одним из основных нормативных IC-документов, регулирующих деятельность сотрудника полиции, логика процесса требует обязательного подтверждения статуса гражданина как действующего сотрудника правоохранительных органов. Своё мнение не меня. В случае несогласия с принятым решением вы имеете право подать официальную жалобу на моё имя - мы продолжим эту дискуссию там. Настоящая жалоба считается закрытой. Благодарю за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение