Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Alfredo_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Semerkin

1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Garcia
3. Суть жалобы: Причина открытия огня?
4. Доказательства: https://vk.ru/wall-231391729_288
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alfredo_Garcia

Добрый!

У вас на самой жалобе видно, что я бегу за человеком. После того, как Узи начинает садиться в авто, сотрудник ГИБДД начинает стрелять с Тайзера.

Не вижу за собой нарушений! 

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 23.08.2026 в 01:03, Alfredo_Garcia сказал:

Добрый!

У вас на самой жалобе видно, что я бегу за человеком. После того, как Узи начинает садиться в авто, сотрудник ГИБДД начинает стрелять с Тайзера.

Не вижу за собой нарушений! 

Я спросил что вы делали или причину открытия огня?

Поделиться сообщением

Alfredo_Garcia

За человеком велась погоню. Он сел к вам в машину, Тем самым я имею полное право открыть огонь по авто, т. к. вы помогаете преступнику.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. За сотрудником нарушени1 не увидел, первым по вам огонь открыл другой сотрудник. Действия сотрудника в рамках ЗоНГ. Вопросы к сотруднику остались ?

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 23.08.2026 в 18:28, Alfredo_Garcia сказал:

За человеком велась погоню. Он сел к вам в машину, Тем самым я имею полное право открыть огонь по авто, т. к. вы помогаете преступнику.

Пока что вижу только пустые разговоры, нужны доказательства погони, от моего лица я подъехал к обочине ко мне сел человек, я даже не успел уехать, а вы стреляете!

В 23.08.2026 в 20:47, Maxwell_Nemetz сказал:

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. За сотрудником нарушени1 не увидел, первым по вам огонь открыл другой сотрудник. Действия сотрудника в рамках ЗоНГ. Вопросы к сотруднику остались ?

Вводите в заблуждение меня и администрацию, не стоит так делать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. На предоставленных доказательствах от вас наблюдаю уже начавшеюся РП ситуацию. Имеется ли от вашего лица более полное видео? - которое бы подтверждала, что вы не являлись полноценным участником РП ситуации и к вам не выдвигались никакие требования ранее.

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 23.08.2026 в 20:51, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. На предоставленных доказательствах от вас наблюдаю уже начавшеюся РП ситуацию. Имеется ли от вашего лица более полное видео? - которое бы подтверждала, что вы не являлись полноценным участником РП ситуации и к вам не выдвигались никакие требования ранее.

https://vk.ru/wall-231391729_289

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Передам лидеру и сотруднику на дальнейшее рассмотрение ситуации.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Сотрудник понесёт наказание, за нарушение ЗоНГ а именно 3 главы, статьи 11, пункта 1, подпункта 5.1.

Цитата

Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Статья 11. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
5.1) в случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник Национальной гвардии обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия.

Также на ваш банковский счёт  выплачена компенсация.

Вопросы остались по данному топику ?

Изменено пользователем Maxwell_Nemetz

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin

Не

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Поскольку, вопросов не осталось, как и банковского счёта - топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...