Ruslan_Semerkin 90 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Garcia 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://vk.ru/wall-231391729_288 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 8 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Добрый! У вас на самой жалобе видно, что я бегу за человеком. После того, как Узи начинает садиться в авто, сотрудник ГИБДД начинает стрелять с Тайзера. Не вижу за собой нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 01:03, Alfredo_Garcia сказал: Добрый! У вас на самой жалобе видно, что я бегу за человеком. После того, как Узи начинает садиться в авто, сотрудник ГИБДД начинает стрелять с Тайзера. Не вижу за собой нарушений! Я спросил что вы делали или причину открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 8 · ID: #4 Опубликовано 23 августа За человеком велась погоню. Он сел к вам в машину, Тем самым я имею полное право открыть огонь по авто, т. к. вы помогаете преступнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. За сотрудником нарушени1 не увидел, первым по вам огонь открыл другой сотрудник. Действия сотрудника в рамках ЗоНГ. Вопросы к сотруднику остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #6 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 18:28, Alfredo_Garcia сказал: За человеком велась погоню. Он сел к вам в машину, Тем самым я имею полное право открыть огонь по авто, т. к. вы помогаете преступнику. Пока что вижу только пустые разговоры, нужны доказательства погони, от моего лица я подъехал к обочине ко мне сел человек, я даже не успел уехать, а вы стреляете! В 23.08.2026 в 20:47, Maxwell_Nemetz сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. За сотрудником нарушени1 не увидел, первым по вам огонь открыл другой сотрудник. Действия сотрудника в рамках ЗоНГ. Вопросы к сотруднику остались ? Вводите в заблуждение меня и администрацию, не стоит так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Добрый вечер. На предоставленных доказательствах от вас наблюдаю уже начавшеюся РП ситуацию. Имеется ли от вашего лица более полное видео? - которое бы подтверждала, что вы не являлись полноценным участником РП ситуации и к вам не выдвигались никакие требования ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 20:51, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. На предоставленных доказательствах от вас наблюдаю уже начавшеюся РП ситуацию. Имеется ли от вашего лица более полное видео? - которое бы подтверждала, что вы не являлись полноценным участником РП ситуации и к вам не выдвигались никакие требования ранее. https://vk.ru/wall-231391729_289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Передам лидеру и сотруднику на дальнейшее рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #10 Опубликовано 24 августа (изменено) Сотрудник понесёт наказание, за нарушение ЗоНГ а именно 3 главы, статьи 11, пункта 1, подпункта 5.1. Цитата Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5.1) в случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник Национальной гвардии обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Также на ваш банковский счёт выплачена компенсация. Вопросы остались по данному топику ? Изменено 24 августа пользователем Maxwell_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Поскольку, вопросов не осталось, как и банковского счёта - топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение