Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Egor_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/vJsuLUQdNymbvxjWm5yTnu

5. Суть жалобы: сотрудник неправомерно обнажил оружие, не назвал основание для задержания, а еще не совсем согласен с розыском, жду доказательства на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:38, Danil_Hammerov сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/vJsuLUQdNymbvxjWm5yTnu

5. Суть жалобы: сотрудник неправомерно обнажил оружие, не назвал основание для задержания, а еще не совсем согласен с розыском, жду доказательства на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз

Добрый вечер, доказательств на выдачу розыска при себе не имею ввиду технических неисправной записывающего устройства. Выдачу розыска обосновал в другой открытой жалобе на моё имя.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

28.2 фз + 4.3 опсго за сотрудником ещё, сотрудник, к вам вопросов более не имею, ваши ответы меня также не удивляют, я лидера жду

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:41, Danil_Hammerov сказал:

28.2 фз + 4.3 опсго за сотрудником ещё, сотрудник, к вам вопросов более не имею, ваши ответы меня также не удивляют, я лидера жду

Ваши ответы меня тоже не удивляют нисколько, добрый вечер ещё раз. Ждём ответ лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

лишняя водичка в ответе от сотрудничка ноблюдаеца

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:44, Danil_Hammerov сказал:

лишняя водичка в ответе от сотрудничка ноблюдаеца

Добрый вечер, наблюдаю только 28.2 ФЗ с моей стороны.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Даниил Хаммеров.

Ознакомившись с представленными доказательствами, сообщаю следующее:

1. В действиях сотрудника усматривается нарушение части 1 статьи 22 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, а именно - необоснованное обнажение огнестрельного оружия. Учитывая незначительный характер нарушения и его кратковременность, предлагаю ограничиться вынесением замечания.

2. В связи с отсутствием доказательной базы, действия сотрудника квалифицируются как нарушение части 2 статьи 28 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. По данному факту будет объявлен устный выговор.

Требуются ли дополнительные разъяснения по данным пунктам?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

что по поводу 4.3 опсго? 

а именно неполный ответ: не обосновал выдачу розыска, ничего не написал про обнажение оружия

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ответ сотрудника действительно является неполным.

Данное нарушение служит основанием для вынесения ещё одного устного выговора.

Подробное описание иных видов дисциплинарных взысканий в отношении сотрудника привёл выше.

На основании вышеизложенного ваше обращение считается закрытым.

Благодарю за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...