Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/vJsuLUQdNymbvxjWm5yTnu 5. Суть жалобы: сотрудник неправомерно обнажил оружие, не назвал основание для задержания, а еще не совсем согласен с розыском, жду доказательства на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:38, Danil_Hammerov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/vJsuLUQdNymbvxjWm5yTnu 5. Суть жалобы: сотрудник неправомерно обнажил оружие, не назвал основание для задержания, а еще не совсем согласен с розыском, жду доказательства на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз Добрый вечер, доказательств на выдачу розыска при себе не имею ввиду технических неисправной записывающего устройства. Выдачу розыска обосновал в другой открытой жалобе на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа 28.2 фз + 4.3 опсго за сотрудником ещё, сотрудник, к вам вопросов более не имею, ваши ответы меня также не удивляют, я лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:41, Danil_Hammerov сказал: 28.2 фз + 4.3 опсго за сотрудником ещё, сотрудник, к вам вопросов более не имею, ваши ответы меня также не удивляют, я лидера жду Ваши ответы меня тоже не удивляют нисколько, добрый вечер ещё раз. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа лишняя водичка в ответе от сотрудничка ноблюдаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:44, Danil_Hammerov сказал: лишняя водичка в ответе от сотрудничка ноблюдаеца Добрый вечер, наблюдаю только 28.2 ФЗ с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #7 Опубликовано 24 августа (изменено) Уважаемый Даниил Хаммеров. Ознакомившись с представленными доказательствами, сообщаю следующее: 1. В действиях сотрудника усматривается нарушение части 1 статьи 22 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, а именно - необоснованное обнажение огнестрельного оружия. Учитывая незначительный характер нарушения и его кратковременность, предлагаю ограничиться вынесением замечания. 2. В связи с отсутствием доказательной базы, действия сотрудника квалифицируются как нарушение части 2 статьи 28 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. По данному факту будет объявлен устный выговор. Требуются ли дополнительные разъяснения по данным пунктам? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено 24 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #8 Опубликовано 24 августа что по поводу 4.3 опсго? а именно неполный ответ: не обосновал выдачу розыска, ничего не написал про обнажение оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Ответ сотрудника действительно является неполным. Данное нарушение служит основанием для вынесения ещё одного устного выговора. Подробное описание иных видов дисциплинарных взысканий в отношении сотрудника привёл выше. На основании вышеизложенного ваше обращение считается закрытым. Благодарю за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение