Deril 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Dominick_Cruz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110922-ic-ogibdd-n-dominick_cruz/#comment-7808752 5. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110922-ic-ogibdd-n-dominick_cruz/#comment-7808752 Доброго времени суток,Twinky_Holloway,не согласен с вердиктом потому что у сотрудника нет возможности для идентификации меня как сотрудника полиции.И видеорегистратор у него отсуствувовал.В жалобе я требовал у него доказательства того что я сотрудник но ответа не пождалось и наказание было выдано неправомерно и тему закрыли тоже.Согласно главе 2 статья 11 пункт 1 и 2 сотрудник обязан иметь при себе включенный видео регистратор и хранить видеодоказательство в течении двух недель.Он вам не предоставил никакой записи того что я сотрудник,но вы(Twinky_Holloway) решили пойти на его сторону и по наслышкам выдать мне дисциплинарное взыскание,а именно письменный выговор.А то что его сотрудник Мгшит вас вообще не смутило.И переиминовывать жалобу не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь министром внутренних дел. Согласно правилам рассмотрения жалоб: Цитата Нарушения, совершенные министрами, рассматриваются в разделе жалоб на лидером УМВД/ОМВД (для Министра внутренних дел) или МЗ (для Министра здравоохранения). Нарушения, совершенные участниками преступных группировок, рассматриваются в соответствующем разделе. Подайте жалобу в соответствующий раздел и с верным тегом [М]. Эта же тема не подлежит рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Заголовок у вас не соответствует правилам подачи, как и раздел, в котором эта жалоба находится. Примите во внимание ответ министра выше - вам стоит подавать жалобу сначала на лидера, и только потом на министра. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение